子育て・グッズ 2歳の子供の足の成長に合った靴ブランドを知りたいです。NIKEはサイズが大きめで転びやすいので、イフミーが良いと聞いたことがあります。周りでも人気のようです。 2歳足13.6㌢です❗️🦶足の成長にいい靴、靴ブランドを教えてください🙏 普段はNIKEと星のマークのやつ(名前忘れた)を履いていますが、なんかよく転ぶのでちゃんと足にいいやつを買いたいです❗️(NIKEはサイズ大きめなのは知っています) イフミー?がいいとかチラッと聞きましたがどうなんでしょうか。周りがよく履いてる気がする…? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り ブランド イフミー 2歳 名前 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アシックスとムーンスター履かせてます。 どちらも日本のメーカーで、足に馴染みやすいのかなと思います。 星のマークはコンバースですかね?デザイン可愛いですよね😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️✨✨なるほど、日本のメーカーなら足が合いそうですねっ そうそうコンバースです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ゲンキキッズという子供靴のお店ご存知ですか? ムーンスターがバックアップしていて、足のサイズも測ってくれますし、NIKEやコンバースもうってますので色々試せると思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 えーっそんなお店が!ありがとうございます✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 靴選び大変ですよね…💦 お子さまに合った靴が見つかりますように✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️✨✨なるほど、日本のメーカーなら足が合いそうですねっ
そうそうコンバースです!
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズという子供靴のお店ご存知ですか?
ムーンスターがバックアップしていて、足のサイズも測ってくれますし、NIKEやコンバースもうってますので色々試せると思います!
はじめてのママリ🔰
えーっそんなお店が!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
靴選び大変ですよね…💦
お子さまに合った靴が見つかりますように✨