コメント

はじめてのママリ🔰
アシックスとムーンスター履かせてます。
どちらも日本のメーカーで、足に馴染みやすいのかなと思います。
星のマークはコンバースですかね?デザイン可愛いですよね😊
はじめてのママリ🔰
アシックスとムーンスター履かせてます。
どちらも日本のメーカーで、足に馴染みやすいのかなと思います。
星のマークはコンバースですかね?デザイン可愛いですよね😊
「イフミー」に関する質問
真っ黒の上履きってないんですかねー😭 室内なのに1週間であんなに汚れるの不思議です! 私の子供の頃もそうでしたが!笑 わざと汚れやすく作ってるんかって思います😭 しかもなかなか綺麗にならないし、、 初めてお日様で…
2歳になりました。保育園の靴は皆さんどこで買ってますか?普段と分けてますか?何足位同じサイズの靴持ってますか? 普段イフミーを履いているのですが 保育園に行くことになったので、 おすすめあれば教えてください! 1…
この靴っでデカすぎですか?😅 普段からイフミー愛用してて、16が小さいというので16.5にしたら16との差がすごいくらいデカく感じます😅 なんでですかね?💦 セカンドシューズくらいから愛用しててそう思ったこともないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️✨✨なるほど、日本のメーカーなら足が合いそうですねっ
そうそうコンバースです!
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズという子供靴のお店ご存知ですか?
ムーンスターがバックアップしていて、足のサイズも測ってくれますし、NIKEやコンバースもうってますので色々試せると思います!
はじめてのママリ🔰
えーっそんなお店が!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
靴選び大変ですよね…💦
お子さまに合った靴が見つかりますように✨