※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ブライダルインナーって自分で準備するものですか?

ブライダルインナーって自分で準備するものですか?

コメント

ままり

自分で準備もOKでしたが、買ってサイズ合わないと嫌だなと思って試着したところで購入しました😊

☺︎

自分でドレスに合う形を買いました☺️

✩sea✩

私は自分で用意しました!
AMO'S STYLEでブライダルインナーになりそうなのがあったので、それを買いました( ・ᴗ・ )

ママリ

試着のときにドレスサロンで私のサイズに合う物を貸してくださって、ここで買ってもいいし持ち込みでも良いですよ〜って感じでした!
持ち込みなら最終フィッティングには間に合うように用意してくださいって言われました😊
私はたまたま知り合いで同じサイズの方がいらっしゃって譲ってもらいました😍

はじめてのママリ🔰

私は、ウエディングドレスの試着の際にいつも合わせてもらったものがとても良かったので、上半身部分(ビスチェなど)はドレス店そのまま注文して買いました!
選んだドレスの形的に、ボトムは身体のラインにつながるものではなかったのでウエディングドレス用のフレアパンツを楽天で買いました☺️

はじめてのママリ🔰

自分で用意しましたがレンタルもあるようです!
メルカリで上下セットのやつ買ったほうが安いですw

ママリ🔰

ドレスを選ぶお店で購入しました!
専門の店だったら間違い無いかな!と思い購入しました👗