※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

AIHをして高温期9日目で、検査後5分以内に蒸発線が見えました。薄い線が気になりますが、蒸発線でしょうか?

質問失礼します、フライングなので批判的なコメント控えて頂くと助かります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

AIHをして高温期9日目です、かなり薄く見える気もしますが蒸発線でしょうか?検査してから5分以内にはこの薄い線はありました。

コメント

me

見えますね^ ^9日目なら十分な濃さではないでしょうか^ ^
hcg打ってないですよね?
打ってたらまた話は変わってきますが。。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    hcgは11日前に5000単位行ったのですが、8日目の排卵検査薬では濃くならなかったためもう消えたのかなと思ってました😂

• 7月9日
  • me

me

11日目なら妊娠っぽいですね❤️
    私は9日までうすーく残ってたので💦

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

また数日後確認してみます😭ありがとうございます!

• 7月9日
デグー

私の高温期9日目はもっと薄かったので陽性だと思います☺️‼️

おめでとうございます💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ただかなり薄いので、、不安でまた数日後にしてみます🥹

• 7月9日
N

5分以内であれば蒸発線ではないと思います!ただ、まだ薄すぎるので数日後に検査して濃くなってれば大丈夫かと☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!蒸発線も見た事ないので判断が難しくて、、数日後にしてみます!😭😭

• 7月9日
はじめてのママリ

みえます✨その後どうなりました?似たようなかんじで気にななってます😳

• ママリ

ママリ

昨日からソワソワして、早く目が覚めて今日しました!
    濃くなってました🥲まだ不安ですが信じて過して行きます🥲

hinaさんも濃くなりますように🫶🏻

• 7月11日
しーママ

こちら、その後妊娠されましたか??💦

• ママリ

ママリ

今7週に入り、心拍確認できました!まだ不安ですが何とか過ごしてます🥲

この反応で妊娠はしましたよ🧚

• 8月4日
  • しーママ

しーママ

わぁ!そうなんですね!おめでとうございます!☺️☺️☺️
    私も妊娠してるといいのですが💦

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

高温期9.10日目でこの薄さだったので、もし同じくらいなら妊娠されてると思います💐もっと濃くなるといいですね🥺🧚🧚

• 8月5日