妊娠・出産 恵愛病院の妊婦健診で、胎児超音波スクリーニングと4D超音波検査の違いを知りたいです。価格は変わらず、スクリーニングの方が詳細に見えるかもしれません。 恵愛病院の妊婦健診に行かれてる方に質問です。 今週で15週になるのですが、 恵愛病院で行っている胎児超音波スクリーニングと4D超音波検査の違いがわかる方いらっしゃいますか? 値段もそこまで変わらないしどちらも4Dならスクリーニングのがしっかり見て貰えるし、、とも思ったのですが教えて頂きたいです🥲! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 妊娠15週目 胎児 超音波検査 恵愛病院 4D 妊婦健診 値段 クリーニング はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 胎児超音波スクリーニングは形態的にわかる疾患をみつけるもの 4D超音波は4Dで見るエコーで記念撮影的なもの という認識でした!💡 7月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!!ままりさんはどちらか受けられましたか? 7月9日 ままり スクリーニング受けました💡10分ぐらいかけて見てくれましたよ😊 4Dも受けたかったんですが、予約がいっぱいで😭受けられるなら早め早めの予約をおすすめします😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!ままりさんはどちらか受けられましたか?
ままり
スクリーニング受けました💡10分ぐらいかけて見てくれましたよ😊
4Dも受けたかったんですが、予約がいっぱいで😭受けられるなら早め早めの予約をおすすめします😭