コメント
はじめてのママリ🔰
単独3000万ですがもっと年収低い時から加入してました😊
住んでるエリアは全くそんなことないのですが、めちゃくちゃ治安が悪いところが隣町なので加入しました😂
初期費用忘れましたがそんな大金ではなかったです。
レンタルにしました。
月の支払いは7000円弱だったと思います
加入したのは新築入居時です!
はじめてのママリ🔰
単独3000万ですがもっと年収低い時から加入してました😊
住んでるエリアは全くそんなことないのですが、めちゃくちゃ治安が悪いところが隣町なので加入しました😂
初期費用忘れましたがそんな大金ではなかったです。
レンタルにしました。
月の支払いは7000円弱だったと思います
加入したのは新築入居時です!
「戸建て」に関する質問
現在の家計で二人目は望むのは、子どもに我慢をさせてしまうでしょうか?>< 年齢のことを考えると遅くとも5年以内には 二人目を授かりたいなと考えているのですが、 現在の預け先が保育園ではなく幼稚園ということもあり…
地方だと結婚してすぐや、子供が生まれたらすぐに戸建てを建てる?買う?のはなぜですか? マンションはあまり無いのですか? 土地代が安いというのは想像出来るのですが、 上物の値段もありますし、 SNSを見てると大手…
8月に戸建てに引っ越したのですが 町会費とは別に街づくりのための任意募金の話をされました その時は持ち合わせがなく 後日班長宅に持っていきますと答えたのですが 金額はあくまで任意なので指定はありません 別の町会…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それぐらいの年収あるならホームセキュリティしないとですね!