はじめてのママリ🔰
あまりいないとは思いますけど、ママリでたまに見ますねー
籍入れてない、離婚したとかって基本、旦那がめちゃめちゃ嫌じゃないとしないと思うのでその両親とよく関われるなーと思いますね🙄
はじめてのママリ🔰
あまりいないとは思いますけど、ママリでたまに見ますねー
籍入れてない、離婚したとかって基本、旦那がめちゃめちゃ嫌じゃないとしないと思うのでその両親とよく関われるなーと思いますね🙄
「赤ちゃん」に関する質問
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
旦那の母親からのラインで悩んでます。 結構スピってる人で 私にラインで ・ケムトレイルがひどいから今日は外にでないで。 ・コロナワクチンは絶対打ったらダメ。人口を減らすためのワクチン。体が変わってしまう ・コ…
産後、義家族といつ赤ちゃんあわせますか?? 入院中の産後3日目に会ってもらって、 2週間里帰りからの自宅に帰ってきました。 義母が義父、義兄夫婦、義母姉を連れて 赤ちゃんに会いにきたいみたいなんですが 2回目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント