退会ユーザー
ほぼミルクで母乳が出てないときが多々あります。
それでも咥えさせるだけで寝てくれる時があるのでちょこちょこやってます☺️

はじめてのママリ🔰
やってます😆
でもこれも癖になるかなーと恐々でやめなきゃなと思ってます…😭
退会ユーザー
ほぼミルクで母乳が出てないときが多々あります。
それでも咥えさせるだけで寝てくれる時があるのでちょこちょこやってます☺️
はじめてのママリ🔰
やってます😆
でもこれも癖になるかなーと恐々でやめなきゃなと思ってます…😭
「寝ない」に関する質問
3歳すぎて、とにかく元気で、 寝るのがおそくなってます。 保育園では2時間半ぐらい寝るそうです。 15時には起きています。 17時30分ごろお迎え行って それからとにかく元気すぎて 暴れ回り、ごはんもお風呂も 言…
夜の寝かしつけについて教えてください。 最近は 夜寝る直前にお風呂に入れて そのまま添い乳で寝かせています。 寝る直前のお風呂ってよくないでしょうか? また添い乳はクセになるからやめた方がいいですか? 抱っこ…
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント