退会ユーザー
ほぼミルクで母乳が出てないときが多々あります。
それでも咥えさせるだけで寝てくれる時があるのでちょこちょこやってます☺️
はじめてのママリ🔰
やってます😆
でもこれも癖になるかなーと恐々でやめなきゃなと思ってます…😭
退会ユーザー
ほぼミルクで母乳が出てないときが多々あります。
それでも咥えさせるだけで寝てくれる時があるのでちょこちょこやってます☺️
はじめてのママリ🔰
やってます😆
でもこれも癖になるかなーと恐々でやめなきゃなと思ってます…😭
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月半です。 最近手足の力がものすごくて おくるみをギュッとやってもすぐに崩れてしまいます😩 そのせいで夜も起きる回数が増えてしまいました💦 何かいい方法ないでしょうか。 スワドルはダメでした😣 おくるみ…
1歳前後のお子さんいる方に質問です! 一回に何時間くらい起きていられますか? 最近お昼寝の時間も回数もバラバラで、昼頃寝る時もあれば夕方近くまで起きてることもあったり、お昼ご飯食べながらうとうとしてほとんど…
風邪を引いてるのに夜中1:30〜2:00に寝る旦那。 なんて言えば早く寝てくれますか? 8:30ごろ帰宅の旦那。 帰宅後はお風呂上がりの保湿・着替え・ドライヤー・歯磨きを担当してもらってます。 「自分の時間が欲しい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント