子育て・グッズ 2時間前に授乳しましたが、ずっと起きていて先ほど母乳の吐き戻しがあり… 2時間前に授乳しましたが、ずっと起きていて先ほど母乳の吐き戻しがあり、大きなゲップが2回出ました。 泣いていて指を吸っているのですが、吐き戻しがあったのに母乳が足りていないのでしょうか? 吐き戻しがあったのに、また授乳してもいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 母乳 授乳 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ミニー 母乳だけなら2時間でお腹空くのは普通かなと思います🥺 7月8日 はじめてのママリ🔰 先ほどの吐き戻しは気にせず授乳しちゃっていいものなんでしょうか😭 7月8日 ミニー 母乳だと特に気にせずあげて大丈夫ですよ😊 ゲップと一緒に出ちゃったくらいではなく マーライオンのように出ましたか?💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほどの吐き戻しは気にせず授乳しちゃっていいものなんでしょうか😭
ミニー
母乳だと特に気にせずあげて大丈夫ですよ😊
ゲップと一緒に出ちゃったくらいではなく
マーライオンのように出ましたか?💦