子育て・グッズ SHEINに胎児の心拍聞けるエンジェルサウンズ的なやつが売ってあってびっ… SHEINに胎児の心拍聞けるエンジェルサウンズ的なやつが売ってあって びっくりしてます めっちゃ安い、、、、 これって大丈夫なやつなんですかね?? 使ったことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 胎児 夫 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント moa 安いですね! エンジェルサウンズ買ってもらって使ってましたが、あまりよくない電波?みたいのが出てるからと短時間と決まってたので、ここまで安いと不安ありますよね(´°‐°`) 7月8日 ママリ そうですよね! あんまり良くないって聞いたことあります! 怖いですよね😱 7月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
あんまり良くないって聞いたことあります!
怖いですよね😱