住まい 壁紙にボールペンで描かれてしまいました( ; ; )ネットに書かれてあ… 壁紙にボールペンで描かれてしまいました( ; ; ) ネットに書かれてあるハイターや歯磨き粉 洗剤、ぬるま湯など試しましたが全然消えてくれません泣 もう落ちないんでしょうか… 賃貸なのでなんとか落としたいです( ; ; ) 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 洗剤 歯磨き粉 いちご コメント ピーちゃん うちの子が落書きした時はこれでほとんどわからないくらい落ちましたよ😊他にも検索してみたら色々ありそうです✨ 7月8日 ピーちゃん うちの壁紙はわからないくらい落ちてます😊 一回で落ちなかったら何回かやってみるとより薄くなるって見て念入りに塗りました。 7月8日 いちご 落ちてもぱっと見でもわかりますか? 7月8日 退会ユーザー ウタマロ石鹸どうですか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーちゃん
うちの壁紙はわからないくらい落ちてます😊
一回で落ちなかったら何回かやってみるとより薄くなるって見て念入りに塗りました。
いちご
落ちてもぱっと見でもわかりますか?