

とうあ
わたしも平日フルで働いています。
土日は、どちらか昼食を外食買ってきます。
あとは、家にあるそうめんやパスタなど乾麺を使います。
土曜日の夜は、冷凍ストックのうなぎや餃子などと冷蔵庫整理をしています。日曜日に買い物に行くので、夜は材料を買ってきて作っています。

はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね~😭
私は旦那もやれよ!!!って思いながら作ってます😭
今は素麺が多いですね!
でも旦那は蕎麦がいいとか言うので別で茹でてます🔥
あとは冷凍餃子、焼きそば、焼きうどん、親子丼とかですかね!
夜は平日はなかなか煮込めないのでカレーやシチューしたり、お好み焼きも時々します🙂
コメント