コメント
みん
参考になるか分かりませんが、昨年の夏休みシーズンの平日に行きました🤔(8月あたま、息子は1歳4ヶ月)
たくさん子どもがいましたが、遊べないほど混雑しているわけではありませんでしたよ☺️
年齢層としては2歳前後~小学校低学年が多かったように思いますが、息子は夫と一緒に遊んでいて楽しめていました!
水用オムツがないと入れないのでそこだけは要注意です!✨
はな
先月の土曜日に行きました。
オープンと同時ぐらいに入ったのでそこまでは多くなかったですが、徐々に増えてきてお昼以降はいっぱいでした。11ヶ月の娘も始めは泣いていましたが、慣れてきたら手を繋いで歩くぐらいになり楽しそうでした。水遊びパンツは1枚300円ぐらいしたと思うので持参して下さい😊
-
はじめてのママリ🔰
今年行かれたのですね!楽しそうだったとのことで益々楽しみになってきました😊
水遊びパンツのお値段教えて下さりありがとうございます。参考になります。
楽しんで来ます🙌- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
同じ月齢くらいで楽しめていたとのことで、平日に行ってみようと思います。
水用オムツは知りませんでした💦教えて頂きありがとうございます。
みん
グッドアンサーありがとうございます☺️
一応オムツも買う場所があるのですが、めちゃくちゃ割高だったので🙇♀️
あとは入口から広場までなかなかの距離なのでベビーカーや暑さ対策が必須かなと思います☺️
楽しんできてくださいね😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
楽しんできます♪