妊娠・出産 12wです。今日の昼からおりものの色が変わりました😖濃い黄色でオレンジ… 12wです。 今日の昼からおりものの色が変わりました😖 濃い黄色でオレンジまでは行かないですが 粘り気があります。 トイレに行く度、トイレットペーパーに 結構つくので不安です、、、 濃い黄色に変わったりすることはあるのでしょうか?😭😭😭 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 おりもの 妊娠12週目 レンジ トイレ めろん(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私11週ですが、そんな感じなり気になってた所でした! 7月8日 めろん 同じなんですね😭 膣炎かなにかですかね、、、 濃い黄色なのでなんか心配です😵💫😵💫😵💫 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
同じなんですね😭
膣炎かなにかですかね、、、
濃い黄色なのでなんか心配です😵💫😵💫😵💫