コメント
退会ユーザー
真ん中あたりにある
➖
↑こういう白い線だとおもいます😊♥
ママリ
おそらくここに線が見れるので女の子の割れ目ちゃんなのかな?と思います!男の子だともっとタマタマがドシッとあるのでこういう形にはならないんですよね!
-
はじめてのママリ
お〜そうなんですね!わかりやすくありがとうございます😆
- 7月8日
退会ユーザー
真ん中あたりにある
➖
↑こういう白い線だとおもいます😊♥
ママリ
おそらくここに線が見れるので女の子の割れ目ちゃんなのかな?と思います!男の子だともっとタマタマがドシッとあるのでこういう形にはならないんですよね!
はじめてのママリ
お〜そうなんですね!わかりやすくありがとうございます😆
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠中期19週です。 中期に入った頃から、うんちが 2日出ない→1日下痢のサイクルを繰り返しています。 2日出ない間は酸化マグネシウムを朝晩だけ飲んでいます。 酸化マグネシウムが効きすぎているのでしょうか? でも2日…
妊娠19週です。 さっき上の子の横で仰向けになっていたら、 急にお腹が張り出して10秒くらいでおさまりました。 妊娠中期に何もしていないのにお腹が張るのは良くないですよね?💦 すぐ治って繰り返さないようなら大丈夫で…
女の子ママの皆さんへ質問です😌💞 本日19wちょうどの妊婦健診があり、産院では女の子かも?付いてないように見えると言われ、R先生には女性器が綺麗に見えて女児完全確定と言われました🥹✨️ 皆さんの娘さんたちもこのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😆