子育て・グッズ グーンプラスのおむつSサイズ感どうですか?今7ヶ月の6kg弱の子なんです… グーンプラスのおむつSサイズ感どうですか? 今7ヶ月の6kg弱の子なんですが、テープだとMを使ってますがパンツだと調整できないからSとMで迷ってます💦💦💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り おむつ パンツ グーン ママリ(生後3ヶ月) コメント ままり 体重同じくらいで、グーンプラスのSまだ使えますよ🙆♀️ 動き回るのでもうメリーズのMのパンツを買いましたが、グーンも残ってるので半々で使ってます! 7月8日 ママリ 本当ですかー🧡 教えてくださり助かります🙇♀️✨ まだテープを使っていて今日パンツタイプ買おうと思ったけどSかMか迷ってしまって💦 とりあえずS買ってみます✨✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですかー🧡
教えてくださり助かります🙇♀️✨
まだテープを使っていて今日パンツタイプ買おうと思ったけどSかMか迷ってしまって💦
とりあえずS買ってみます✨✨