はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃん慣れてないのかなと
うちも上の子そんな感じで嫌がってましたがしだいに大人しく入ってくれるようになりました!

❤︎❤︎
うちは逆で横抱きがだめです😂
寝てるか寝てないか分かんないから横で寝かしたいのに横だとギャン泣きです🥹

ままりーの
うちの子、縦抱き好きじゃなくていつも横抱きしてました😂
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃん慣れてないのかなと
うちも上の子そんな感じで嫌がってましたがしだいに大人しく入ってくれるようになりました!
❤︎❤︎
うちは逆で横抱きがだめです😂
寝てるか寝てないか分かんないから横で寝かしたいのに横だとギャン泣きです🥹
ままりーの
うちの子、縦抱き好きじゃなくていつも横抱きしてました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子供との遠出について相談させてください。 4月出産予定です。 7月頭に、東京→関西へ結婚式に私だけお呼ばれしています。 当初の予定は下記でした。 ーーーーーーーーーーー 夫と👶🏻と3人で新幹線で関西に行…
もうすぐ生後3ヶ月、夜間授乳なしで1日5回授乳はさすがに少ないですよね? 20時に飲んで翌7時まで飲まないです。 夜通し寝てくれて嬉しい反面、胸も痛いし成長も心配です。夜中に一度飲ませるとしたら22時?5時頃?なら…
生後3ヶ月の男の子を育ててます👶 皆さんは全身洗えるベビーソープとは別に、シャンプーをいつから使い始めましたか??? 最近頭皮のにおいが気になって……(⚭-⚭ ) おすすめのシャンプーがあれば教えてくださいm(_ _)m 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント