カスミでスキャン&ゴーやってみたけど、思ってたよりポイント付かなかっ…
カスミでスキャン&ゴーやってみたけど、思ってたよりポイント付かなかった(子育て5%+雨の日5倍だった)からタイヨーの方が良いかな、、水曜日か金曜日(ポイント10倍)+雨の日(5倍?)が一番ポイント良いみたい😗子供2人連れて行ったけど1時間以上かかってグッタリ💧マイカゴ持ってったけど自分でやるしかないし、んーって感じだった😅
- KT(3歳4ヶ月, 8歳)
カスミでスキャン&ゴーやってみたけど、思ってたよりポイント付かなかった(子育て5%+雨の日5倍だった)からタイヨーの方が良いかな、、水曜日か金曜日(ポイント10倍)+雨の日(5倍?)が一番ポイント良いみたい😗子供2人連れて行ったけど1時間以上かかってグッタリ💧マイカゴ持ってったけど自分でやるしかないし、んーって感じだった😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリみてると義実家に対してすぐ縁切りってよく言うな〜と思う🤣🤣🤣 義実家とは他人です!ってそりゃあなたとは繋がってないけど子どもとは繋がってるよね?嫌にならない?って思いながら見てる🥹 色んな義母もいるのは分…
回答しても返信ないこと増えた…前からそういう人いるけどさ。 私も質問した後2日くらいママリ見れないこともあるけど、遅くなっても返事はするけどなぁ。時間ないならいいねとか? 考え方が古いのか
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント