その他の疑問 小1の息子がサッカーを習っていて、たまたまペアの6年生のお兄さんがい… 小1の息子がサッカーを習っていて、たまたまペアの6年生のお兄さんがいました!そのお母さんから、サイズアウトしたユニフォームを上下2セットいただきました。代々そういうい風習(?)があるようで、気にしないでくださいね〜って感じでいただきました。 何かお礼をしたくて、サーティーワンのギフト券を渡そうかと思っていますが、いくら位が気を遣わせないと思いますか?💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ギフト 息子 サッカー サーティーワン ano(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆみママ 1000〜1500円くらいかなと思います😊 7月8日 ano ありがとうございます😊そうします! 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ano
ありがとうございます😊そうします!