子育て・グッズ レゴデュプロについてもうすぐ3歳になる娘がアンパンマンブロックでほ… レゴデュプロについて もうすぐ3歳になる娘がアンパンマンブロックで ほぼ毎日遊んでます! そろそろ種類も多いレゴにしようかなと思ってるんですが レゴデュプロって何歳くらいまで遊んでましたか? 遊ぶ期間が短いなら普通のレゴでもいいかなと思いますが まだ難しい気もしていてどっちを買うかずっと悩んでます😭 最終更新:2023年7月8日 お気に入り レゴ 3歳 アンパンマン ママリ♡(5歳4ヶ月) コメント ままり 5歳の上の子デュプロ大好きですよ!! クラシック(普通のレゴ)もありますが やはり上の子でもまだ難しくデュプロばかりやってます🤣💓 7月8日 ママリ♡ コメントありがとうございます! 5歳でも難しいんですね!😳 それはもうデュプロにします🤣 教えていただきありがとうございました🙏✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
コメントありがとうございます!
5歳でも難しいんですね!😳
それはもうデュプロにします🤣
教えていただきありがとうございました🙏✨