雑談・つぶやき お腹100センチ突破🤰🏻‼️背中の肉がかなり幅きかせてる気が…🐷wwwでも、妊… お腹100センチ突破🤰🏻‼️ 背中の肉がかなり幅きかせてる気が…🐷www でも、妊娠線は今のところ無し👌💓 いつ頃お腹下がり出すかな〜〜🤔 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 妊娠線 肉 mama-GE♡(8歳) コメント 退会ユーザー 私も臨月には100センチ超えてました😂❤️❤️ 重たいし腰痛いし辛いですよね😱 2月7日 mama-GE♡ ほんと重いです😂 でも産んでお腹がへっこんだら それはそれで寂しいんだろうなぁと 思ったり…🤰🏻💓笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama-GE♡
ほんと重いです😂
でも産んでお腹がへっこんだら
それはそれで寂しいんだろうなぁと
思ったり…🤰🏻💓笑