旦那が愛情表現をせず、喧嘩が続く。産後も女らしくしているが、幸せを見つけたいと思っている。
愛情表現をしてくれない旦那…もう諦めるしかないでしょうか。
キス、ハグなし、寝るのも別、夫婦生活もない、帰宅してからは疲れたと言って子供と寝るか部屋に篭ってゲーム。
このことで結婚当初から何度も喧嘩してますが(一方的に私が怒ってる)何も変わりません。
こんなに大事にしてくれない人なら結婚しなきゃ良かった。
私は産後も見た目には気を遣い、女らしくしてるつもりです。こんな結婚生活が一生続くなら旦那と別れて幸せみつけたいと思ってしまいます。
- kaori
コメント
いつも ありがとう🍀
うちもです…
感謝の言葉も謝罪の言葉も、誕生日も忘れられ、
何かあると逆ギレ、
現在11歳の子供の妊娠を機にレス、
もはや、話かける気力もなくなりました。
うちは事情があってすぐに離婚は難しいですが、別れられる環境なら別れてもいいと思いますよ。
一緒にいるだけ虚しいだけです…🫥
退会ユーザー
結婚した途端ですか?🥲
うちは結婚してから極端に減りました🥲
うちも何度も喧嘩(私が寂しいと伝えてるうちに喧嘩になる)
変わるところは変わってくれましたが、不満です😞
こちらも産後も女として見られなくなっては困ると身だしなみには気をつけ、優しくいるつもりです、、、。
子供がいると離婚が現実的ではなく、、、。
難しいですよね💦
-
kaori
結婚して徐々に減っていきました。旦那さんに優しく出来るなんて凄いです👏
イライラしすぎて優しくできずギスギスきて悪循環です。
離婚も今すぐは難しいですね…😣- 7月8日
kaori
辛いですよね。話し合いにもならないし逆ギレされなぜか私が悪いように言われます…😂
専業だし子供はまだ小さいので今すぐは無理ですがいつかは…と思います😣もう心が壊れそうです。
いつも ありがとう🍀
わかりますわかります💦💦
うちもホントに些細な事で喧嘩になっても、1週間ほどは私達が寝静まった頃に帰宅、1ヶ月は機嫌がわるくて、話し合いも出来ません💦
空気が悪いのも嫌だったので、今まで私から歩み寄って来ましたが、もうやめました…。
離婚出来るまでATMと考え、距離を起きながら離婚出来るタイミングを見据えるしかないです…。
私自身、今まで無知で旦那が居ないと出来ない事分からない事が沢山あったので、離婚までに誰かに頼らなくても良いよう色々挑戦してます。