コメント
はじめてのママリ🔰
<チケット代金の払い戻しについて>
公演中止の場合に限りチケット代金の払い戻しを行います。
お客様都合による払い戻し、他の公演への振替には応じられません。
ってなってるので無理だと思われます😭
お大事にしてください。。。
はじめてのママリ🔰
<チケット代金の払い戻しについて>
公演中止の場合に限りチケット代金の払い戻しを行います。
お客様都合による払い戻し、他の公演への振替には応じられません。
ってなってるので無理だと思われます😭
お大事にしてください。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ない系の赤ちゃんを育てた方にご質問です。 生後3ヶ月です。生まれてからずっと寝るのが下手くそで、浅い眠りのまま深く眠れず、寝かしつけに時間がかかります。授乳で寝落ちしたこともないです。 最近はさらに夜寝る時…
育児ってたまに理不尽ですよね。「ママは𓏸𓏸(子供)の事嫌いなんだ」って子供に言われたらどう思いますか? どうしてママが子供を嫌いだと思うか理由を聞いたら怒るからって。 ちなみにこれ言われたの2度目です。 子供のこ…
もう、どうしたらいいんでしょうか… 5歳の息子、15時のおやつが足りないと言います。 今日は、個包装のきのこの山2袋、チーズ、たこ焼き3つ食べましたが、まだ食べたいと言っていました。 たまに園の延長保育を利用しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママぽっぽ🕊️
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね…コロナの時は当日の払い戻しができたみたいなので、少し希望があったのですが😭
先程、問い合わせ先の電話が繋がったので聞いてみたら、払い戻しはダメでした💦
はじめてのママリ🔰
コロナ緩和されて色んな活動ができるようになったけど、金銭的なところは融通きかなくなりましたよね🥹
実は私も今日ワンワン見に行くのです。下のお子さんは残念ですが上のお子さん楽しみましょ!!
ママぽっぽ🕊️
ですよね…💦
そのあたりは仕方ないか…と諦めてたら、姪っ子が急遽行ける事になりましたっ🥰
今日、行かれてたんですね🫢❤️わんわん、最高でしたよね😭✨
あっという間の1時間でした🫶