コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に子供の風邪が移ったことがきっかけで喘息を発症し、呼吸器内科で薬をもらっていました!
さらに肋骨に激痛が走り整形外科に行ったのですが、両方とも疲労骨折していました😂(レントゲンはとれず触診のみ)こちらは湿布もだめなので自然治癒を待ちました…。
妊娠中の咳や痛み、辛いし不安ですよね🥲お大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中に子供の風邪が移ったことがきっかけで喘息を発症し、呼吸器内科で薬をもらっていました!
さらに肋骨に激痛が走り整形外科に行ったのですが、両方とも疲労骨折していました😂(レントゲンはとれず触診のみ)こちらは湿布もだめなので自然治癒を待ちました…。
妊娠中の咳や痛み、辛いし不安ですよね🥲お大事になさってください🥲
「うつ」に関する質問
都会から田舎に引っ越しをされた方、毎日どんな楽しみを見つけて過ごしていますか?😵💫 都内からど田舎へ引っ越してうつ気味です…。周りにはドラッグストアと100均とスーパーしかありません。幼稚園のお母さん方は人の噂…
子供が今、夜だけの熱が続いてて私自身体力もあまりない為すぐうつっちゃいます。 なので私うつりそうやなぁ、てか38.4もあるのに子供ってなんでこんなに元気なん!😇私なら寝込む🥲と言うとそうやなぁ笑𓏸𓏸は絶対寝込む笑笑…
元夫から慰謝料とれた方いますか?? 私は離婚して2年になる所なんですけど 精神科でうつ、パニック障害、不安障害、PTSDの 診断を貰い今は3級の精神手帳を持ち 仕事復帰が難しく今は市営で息子と生活保護を受け 生活させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
寝てる時の咳が酷くてしんどいです😭
疲労骨折だと咳してない時も痛かったですか?💦
やっぱり整形外科行ったところで何も出来ないですよね…🥹
ってことは咳を止めれば痛みがこれ以上酷くならないとみて呼吸器内科行った方がいいでしょうかね🤔?
はじめてのママリ🔰
呼吸をしたり動く度に激痛でした💦
整形外科に行っても意味はなかったです😅肋骨の痛みの原因がわかって少し安心したくらいで😅
呼吸器内科に行かれた方が良いと思います!
妊娠中でも飲める薬を出してくれて楽になりました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭辛かったですね💦
一応この前内科でメジコンは貰ったのですがあまり良くならないので呼吸器内科行ってこようと思います!
ありがとうございます🥹✨