コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に子供の風邪が移ったことがきっかけで喘息を発症し、呼吸器内科で薬をもらっていました!
さらに肋骨に激痛が走り整形外科に行ったのですが、両方とも疲労骨折していました😂(レントゲンはとれず触診のみ)こちらは湿布もだめなので自然治癒を待ちました…。
妊娠中の咳や痛み、辛いし不安ですよね🥲お大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中に子供の風邪が移ったことがきっかけで喘息を発症し、呼吸器内科で薬をもらっていました!
さらに肋骨に激痛が走り整形外科に行ったのですが、両方とも疲労骨折していました😂(レントゲンはとれず触診のみ)こちらは湿布もだめなので自然治癒を待ちました…。
妊娠中の咳や痛み、辛いし不安ですよね🥲お大事になさってください🥲
「妊娠中」に関する質問
カンジダで膣錠入れた後って黄色のおりもの出ますか? 2週間前に膣錠一回→良くなる→また痒くなる →昨日再び膣錠→ヒリヒリ感と黄色いおりもの って感じです😭 前回の膣錠の時は水っぽい感じだったので 同じ薬を入れてお…
12月11日にディズニーランドに行きます。 平日とはいえクリスマスシーズンなので混雑は覚悟ですが、遠方から行くので久しぶりのディズニーになります。 ディズニーに詳しい方、今のディズニー状況教えてください。 ディズ…
妊娠後期おりもの多すぎて無理。 おりものシート何回変えてんだろ。 量が多すぎて蒸れて毎日めちゃくちゃ痒い😭 カンジタとか性病ではないと産院に言われて妊娠中にも使える優しい塗り薬しかもらえんかったけどもう何ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
寝てる時の咳が酷くてしんどいです😭
疲労骨折だと咳してない時も痛かったですか?💦
やっぱり整形外科行ったところで何も出来ないですよね…🥹
ってことは咳を止めれば痛みがこれ以上酷くならないとみて呼吸器内科行った方がいいでしょうかね🤔?
はじめてのママリ🔰
呼吸をしたり動く度に激痛でした💦
整形外科に行っても意味はなかったです😅肋骨の痛みの原因がわかって少し安心したくらいで😅
呼吸器内科に行かれた方が良いと思います!
妊娠中でも飲める薬を出してくれて楽になりました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭辛かったですね💦
一応この前内科でメジコンは貰ったのですがあまり良くならないので呼吸器内科行ってこようと思います!
ありがとうございます🥹✨