コメント
NN
女性こどもセンターによく通っていましたが、1歳未満のお子さんもたくさん居ましたよ!朝早い時間より、10時30分くらいの時間が1番ピークで賑わっていました!
NN
女性こどもセンターによく通っていましたが、1歳未満のお子さんもたくさん居ましたよ!朝早い時間より、10時30分くらいの時間が1番ピークで賑わっていました!
「支援センター」に関する質問
たまに息子のいいところが1つもわからなくなってしまいます…3歳8ヶ月です 8ヶ月の妹には優しくできない。触ったらダメと言われても触る。歩いてと言っても走る。アリさんの声でねと言っても嫌と言う。支援センターで1歳…
1歳4ヶ月です。 半年ぶりくらいに支援センターに行ったらあちこちドアの開け閉めか滑り台しかしなくて、支援センターの先生にいつからやってる?と聞かれて1歳前くらいからですかね…と答えたら変だと言われてしまいまし…
週3以上で支援センターに行ってたのですが、2人目を妊娠しつわりでしばらく行ってませんでした。 そろそろつわりが落ち着きそうなので行こうと思うのですが、急に行かなくなったので仲良しのママさん(連絡先は知らない)に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し涼しくなったら行ってみたいと思います(^^)