妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。どこで排卵していると思いますか?最近… ラッキーテストの排卵検査薬です。 どこで排卵していると思いますか? 最近体調崩しており、基礎体温は毎日測ってますが、あてになりません😭 タイミングは昨日7/6のお昼にとっていますが、間に合っていますでしょうか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰 コメント りゅうちゃんママ 7日17時でもう薄い反応に変わってるので、 昼から夕にかけて 排卵されています😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨日のお昼のタイミングで大丈夫でしょうか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日のお昼のタイミングで大丈夫でしょうか?