はじめてのママリ🔰
3歳からLEGOクラシック使ってますよ^ ^
最初は上手く出来ずにパパと遊んでましたが、今はある程度小さな部品も組み立てできてます

むー🔰
写真添付忘れてしまいました。これです。

しー
年少さんならできると思いますよ😊
息子は3歳過ぎた辺りから、LEGOの消防車などに興味を持ち、最初は親が作ってましたが、だんだん勝手に説明書見て作れるようになってました。
今じゃナノブロックとかも1人で作ってます。

むー🔰
お二方ご回答ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
3歳からLEGOクラシック使ってますよ^ ^
最初は上手く出来ずにパパと遊んでましたが、今はある程度小さな部品も組み立てできてます
むー🔰
写真添付忘れてしまいました。これです。
しー
年少さんならできると思いますよ😊
息子は3歳過ぎた辺りから、LEGOの消防車などに興味を持ち、最初は親が作ってましたが、だんだん勝手に説明書見て作れるようになってました。
今じゃナノブロックとかも1人で作ってます。
むー🔰
お二方ご回答ありがとうございます
「トイザらス」に関する質問
トイザらスのワゴンセール?みたいなやつで 「トミカ2点で300円」 って赤文字で書いてあって、即購入。 2つレジに持っていくと合計金額が700円超えてた。 支払い終わってポップ見に行ったら2点で300円割引って書いてあっ…
どなたか情報いただけると嬉しいのですが これってもうどこも売ってないですかね?🥲 甥っ子が誕生日に絶対これがいいというのですが トイザらスとかにもなくて、、 ちなみに住まいは静岡です🥺
2歳の誕生日プレゼントについて。 男の子です。 実家から誕生日プレゼント何がいい?と聞かれていますが、全く思い浮かびません💦 女の子ですが上の子がいるため、ある程度のおもちゃは揃っています… なんでも良いのでア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント