妊娠・出産 入浴したら湿疹。22w以降出血があり、入院したり自宅安静だったり…出血… 入浴したら湿疹。22w以降出血があり、入院したり自宅安静だったり…出血が止まりだいぶ経つので、3wぶりに入浴すると、背中だけにブツブツと湿疹ができました💦始めは何だか痒いな…血行良くなったのかな?と思っていて、背中に触れるとビックリしました。こんな経験ある方いますか?? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠22週目 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント つん 私は足ですが、お風呂で温まると血行良くなるからか湿疹出ます😭 めちゃくちゃ痒いので、出たら産院でもらった軟膏塗ってます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント