コメント
はじめてのママリ
居心地良すぎて動きたくないのかもしれませんね🤣
はじめてのママリ🔰
40w2dで出産しましたが3600gと言われてましたが出てきたら3000gでした😂
足の骨が長いだけだったとポジティブに捉えました🤣
しかも2時間のスピード安産だったので40w過ぎまで待ってよかったと思いました☺️
-
ういママ
陣痛始まったら早そうですよね〜- 7月7日
はじめてのママリ
居心地良すぎて動きたくないのかもしれませんね🤣
はじめてのママリ🔰
40w2dで出産しましたが3600gと言われてましたが出てきたら3000gでした😂
足の骨が長いだけだったとポジティブに捉えました🤣
しかも2時間のスピード安産だったので40w過ぎまで待ってよかったと思いました☺️
ういママ
陣痛始まったら早そうですよね〜
「促進剤」に関する質問
3人目の出産にして初の旦那の立ち会いがしたいので、 産まれる日が予測できるように、計画分娩する予定です。(無痛ではないです) 促進剤が入ってからの痛みがレベル違うのでキツイということは理解しているんですが、…
吐き出しです、批判などはいりません! 子ども4人いるけど 産んでいいなら全然産みたいし あわよくば双子とか産んでみたい~😂 切迫だから シロッカーも経験したし 女の子も男の子も産んだし 破水からスタートも経験した…
明後日月曜日が計画入院になります🥺 9時半に入院しておそらくその日に促進剤入れて陣痛がついたら出産の流れになると思うんですけど、上三人の時も計画分娩だったんですがどの子の時も既に子宮口4cmくらい開いていての促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ういママ
まったりさんですね😂