コメント
はじめてのままり
1時間は当たり前のように待たされますよね💦その後にお会計や追加の検査などでさらに待ったりすることもあるので総合病院は2時間〜3時間はかかる気持ちでいます…
はじめてのままり
1時間は当たり前のように待たされますよね💦その後にお会計や追加の検査などでさらに待ったりすることもあるので総合病院は2時間〜3時間はかかる気持ちでいます…
「産婦人科」に関する質問
女の敵は女だなぁと感じたお話です🥺 長いのでお時間ある方覗いてみてくださると嬉しいです。 お二方とも産婦人科の女医さんでした。 ①1人目妊娠中、木曜休診のクリニックで妊婦健診をしておりました。 その日は木曜日で自…
妊娠初期から逆子と言われ続け、24週の検診でも相変わらず逆子ちゃん😔 少し張りが見られるとのことで、赤ちゃんが回転しやすくするためにもということで張り止めのお薬が出されました。 しかも本来は足を曲げた姿勢である…
あー。産婦人科の待ち時間きついー。お腹張るー。 ただ座ってるだけで苦しいのに10時過ぎからずっと座ってるからお腹張ってきたしもうやだー。 今からエコーで体勢きついしまたお腹張るわー。 張って苦しくてエコーどころ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
無事に1時間待ちで見てもらえました!!