産婦人科・小児科 総合病院の産婦人科に9時半受付しました。初診なんですが何時間待ちます… 総合病院の産婦人科に9時半受付しました。 初診なんですが 何時間待ちますかね🤣 予約者がどんどん来る💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 産婦人科 総合病院 ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント Rマム 1時間は当たり前のように待たされますよね💦その後にお会計や追加の検査などでさらに待ったりすることもあるので総合病院は2時間〜3時間はかかる気持ちでいます… 7月7日 ミミ ありがとうございます😊 無事に1時間待ちで見てもらえました!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
無事に1時間待ちで見てもらえました!!