退会ユーザー
ハイハイで追いかけっこしたり
歌に合わせてユラユラ揺れたりパチパチしたり
庭でプールしたり
おもちゃはルーピングとか積み木とかやりたい放題とかアンパンマンのくるコロタワーとかでした😊
ママリ
息子は10ヶ月の時はおむつばら撒き、無限ティッシュ、ジョイントマットの端っこ外しにハマってましたね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
ママリ*
オムツやビニール袋を出して遊んだり、コチョコチョやいないないばぁしたり一人で外見たりカーテンで遊んでます☺
退会ユーザー
ハイハイで追いかけっこしたり
歌に合わせてユラユラ揺れたりパチパチしたり
庭でプールしたり
おもちゃはルーピングとか積み木とかやりたい放題とかアンパンマンのくるコロタワーとかでした😊
ママリ
息子は10ヶ月の時はおむつばら撒き、無限ティッシュ、ジョイントマットの端っこ外しにハマってましたね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
ママリ*
オムツやビニール袋を出して遊んだり、コチョコチョやいないないばぁしたり一人で外見たりカーテンで遊んでます☺
「遊び」に関する質問
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
子供にすごくイライラした時、どうしてますか? わたしはお恥ずかしながら最近上の子に苛々が止まらなくて 特にご飯を全然食べずにおやつを欲しがったりするので 酷い時はご飯をシンクに投げ込んでしまったり、 さっさと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント