妊娠・出産 また出血したよ〜子供欲しいよ胎嚢しか確認出来てないから怖いよ😖 また出血したよ〜 子供欲しいよ 胎嚢しか確認出来てないから怖いよ😖 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント nikon 私も胎嚢しか確認できてない頃に出血して号泣して受診した記憶あります。。 不安ですよね… 7月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 私も胎嚢確認できた翌日の大量出血で、慌てて病院行ってまだ胎嚢は確認できたものの、やっぱりダメかもと思ってしまい、帰り道号泣して帰りました。 その後もダラダラと少量づつの出血を繰り返してて怖いです💦 7月6日 nikon 安静にしていても出血するし不安に駆られちゃいますよねお気持ちわかります DVD借りてアロマたいて横になって過ごしたりして少しでも気持ちがおちつきますように…🍀 シリーズ物のDVDどうですかね😃 7月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりリラックス大事ですよね!! しばらく何も考えないでぼーっとしてみようかな💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私も胎嚢確認できた翌日の大量出血で、慌てて病院行ってまだ胎嚢は確認できたものの、やっぱりダメかもと思ってしまい、帰り道号泣して帰りました。
その後もダラダラと少量づつの出血を繰り返してて怖いです💦
nikon
安静にしていても出血するし不安に駆られちゃいますよねお気持ちわかります
DVD借りてアロマたいて横になって過ごしたりして少しでも気持ちがおちつきますように…🍀
シリーズ物のDVDどうですかね😃
はじめてのママリ🔰
やっぱりリラックス大事ですよね!!
しばらく何も考えないでぼーっとしてみようかな💦