お出かけ お宮参り、お食い初めを今月末に一緒にやります。お宮参り時ママさん達… お宮参り、お食い初めを今月末に一緒にやります。 お宮参り時ママさん達の服装はどうしていましたか?フォーマルなワンピースで行こうと思いますが、黒だと印象はよくないですか? 紺色やベージュなど他の色の方が無難でしょうか…🙇🏻♀️ 旦那はスーツにする予定です。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り お宮参り お食い初め 旦那 服装 スーツ フォーマル ワンピース 🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 黒でいいと思います! わたしはネイビーのワンピースを着ていきました! 7月6日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント