はじめてのママリ🔰
昼間に着せてたこともありますが、さほど効果はなかったです😂
夜は11時間くらいは寝てくれますが卒業は大変ではなかったです😊

はじめてのママリ
昼間寝づらそうだなって時に着せてます!
モロー反射が原因で起きてしまうときには効果ありますが、
おならとかママの添い寝がいい!とかほかの理由のときはあんま効果ないです😅
ひとり目の時もスワドルに頼ってましたが、モロー反射がなくなって、徐々に卒業したので。そんなに卒業大変なイメージもなかったです。
はじめてのママリ🔰
昼間に着せてたこともありますが、さほど効果はなかったです😂
夜は11時間くらいは寝てくれますが卒業は大変ではなかったです😊
はじめてのママリ
昼間寝づらそうだなって時に着せてます!
モロー反射が原因で起きてしまうときには効果ありますが、
おならとかママの添い寝がいい!とかほかの理由のときはあんま効果ないです😅
ひとり目の時もスワドルに頼ってましたが、モロー反射がなくなって、徐々に卒業したので。そんなに卒業大変なイメージもなかったです。
「生後2ヶ月」に関する質問
混合育児の授乳時間について 現在、生後2ヶ月です👶🏻 混合育児されてる方、してた方、片方どのくらいの時間あげていましたか? また、1日のトータル回数も教えていただきたいです。
【保湿ローション】生後2ヶ月ベビーです!ピジョンの保湿ローションを使っていましたがコスパが良くないので新しい物を試してみたいと思ってます。オススメまたは、皆さん何を使われてますか? (ちなみにベビーは病院でも…
生後2ヶ月です! 長く寝てくれるようになりました! 10時40分頃に飲んで11時半頃から7時45分頃まで寝たのでミルクが9時間空いてしまいました!! 同じような方いますか? ちょこちょこ飲みでMAX130しか飲みません! おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント