妊娠・出産 2日前に自慰行為を最後までしてしまったのですが胎児に影響ありますでしょうか??もうすぐで12週です。 2日前に自慰行為を最後までしてしまったのですが 胎児に影響ありますでしょうか?? もうすぐで12週です。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠12週目 胎児 自慰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 👶😊💕 普通にしてました笑🤣 7月6日 👶😊💕 私1人目の時は性欲ヤバすぎて毎日してました🤣 した後めっちゃカチカチになるけど横になってればすぐ収まるから結局ギリギリまでしちゃってました😅💦 とくに先生に張りやすいとか言われてるのでなければ大丈夫だとは思いますけど心配ですよね🥺💦💦 心配な時は我慢するのがいいかもです(・~・)💦 我慢しすぎもストレスになるから適度にが良いかもですね😖💕︎ 7月6日 はじめてのママリ🔰 普通にしちゃいますよね😅 した後に子宮収縮する感じがして少したったら元に戻ったのですがその後何時間も子宮の 違和感?みたいなのが残って それが心配になっちゃって💦 出血とかお腹が痛い訳じゃないんですけど、、 7月6日 ちゃめ 切迫とか言われてないなら大丈夫かと思います🙂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
私1人目の時は性欲ヤバすぎて毎日してました🤣
した後めっちゃカチカチになるけど横になってればすぐ収まるから結局ギリギリまでしちゃってました😅💦
とくに先生に張りやすいとか言われてるのでなければ大丈夫だとは思いますけど心配ですよね🥺💦💦
心配な時は我慢するのがいいかもです(・~・)💦
我慢しすぎもストレスになるから適度にが良いかもですね😖💕︎
はじめてのママリ🔰
普通にしちゃいますよね😅
した後に子宮収縮する感じがして少したったら元に戻ったのですがその後何時間も子宮の
違和感?みたいなのが残って
それが心配になっちゃって💦
出血とかお腹が痛い訳じゃないんですけど、、