妊娠・出産 産後2ヶ月なのですが膣がチクチクしたりズーンと痛みます。性行為後も痛… 産後2ヶ月なのですが膣がチクチクしたりズーンと痛みます。 性行為後も痛みます。 会陰切開して膣も裂けたので縫いました。その影響でしょうか? 動けないほど痛いわけではなく、痛いなーくらいです。 産婦人科に行くべきなのでしょうか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 産後 性行為 れなち(2歳1ヶ月) コメント あー© 産後しばらくありましたー。 長時間立ってると突っ張るような?ズーンとした痛みとか性行為後の痛みもありましたよ! いつからか気にならなくなりました😊 7月6日 れなち 安心しました!ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなち
安心しました!ありがとうございます!