コメント
あお
手足は家庭用脱毛器で脇だけサロン通っています!
あお
手足は家庭用脱毛器で脇だけサロン通っています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の前髪について質問です! 眉上で少しアーチっぽくなってるぱっつん前髪にしたのですがクシで整えてもすぐ散らかっててすごく気になります笑 他の子のsnsなどを見ると遊んでても前髪がちゃんとストンと元に戻ってる…
今月末にディズニーに行きます。 この服装はなしですか? 投稿主24歳です。 娘とお揃いで服を買ったんですが 今更浮くかなと心配になって。 おかしいですかね。 これを着てみるとふくらはぎが出る感じになります。 もち…
女の子のロンパース こういう襟とかにフリルが付いてたり少し凝ったデザインのロンパースが欲しいんですが、探してもSHEINくらいしか出てきません💦 SHEINとか中国サイトは書いたくないんですが、日本の安全なメーカーで2,…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家庭用脱毛機っていいですか?
脇だけでいくらですか?
あお
母乳が止まってしまい2ヶ月前に3〜5日間隔で使用を再開しましたが今は1週間に1度程度のお手入れです!
美容脱毛の方はよくある広告のキャンペーンで500円くらいだったと思います🤔
最近最寄りに医療脱毛のクリニックができ、契約しましたがこちらもキャンペーンで6回3000円ほどでした!
はじめてのママリ🔰
6回で3000エンはやすいですね🥺🥺