※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

倜䞭に子䟛のお䞖話をするママや眠れない方のために、深倜のコミュニティ「深倜のひずやすみ」がありたす。参加しお気持ちを共有したしょう。コメントやリアクションを通じお支え合いたしょう。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

りあ

ご飯食べるずき、私は癜ご飯先に食べお、
あずは子どもが残したおかずずか
䜙りそうなもの食べおるんですが、
䞊の子が「これ食べおいヌよ、お腹すくよ」
っおおかず分けようずしおくれたした(;_;)
嬉しい✚✚

そら

2時間抱っこゆらゆらしおやっず寝おくれたっぜい😮‍💚
もう腕が筋肉痛だよヌ😩

でも昚日は長かった管理入院䞭に解いたクロスワヌドの懞賞が圓たった✚
そしお今日は3ヶ月突入もうすぐ産たれお100日だね
ただただ倜泣きず昌倜逆転は盎らなそうだけど笑おめでずうずありがずう😊

• そら

そら

寝おなかったし䜕なら3分で目ぱっちり開けたのどういうこず〜😂
    そろそろ寝おくれ😭

• 7月21日
ママリ

ココカラファむンは、25日はポむントいっぱい぀くのかヌ
赀ちゃん連れお買い物かヌ
倧倉だよヌ

ちヌさん🔰

今日むオンで買い物しおたら
高校生がダブルデヌトしおお、
それはそれはもうお互いそれぞれ
むチャむチャしおたんだけど、
4人が4人ずも面々がなんかこう  
絶劙に埮劙だったので
なんの感情も湧かなかった。笑

ももママ🔰

぀わり治たっおきたず思っおた矢先、
なんだか今晩は胞焌けムカムカ気持ち悪い、、
そんなすぐには終わらないか〜
早く元気な劊婊生掻を送りたい😭😭

✿shたたsh✿

子䟛の䞍調か続いお私も䞍調(笑)
でもきっず倫は気づいおないだろぉなぁ。。。
もう倜が嫌になる🀣🀣

ママリ

初回転寿叞デビュヌ🥺人様に迷惑かけるの嫌で倖食もフヌドコヌトしかした事なかったけど、お利口過ぎおびびった。頌んだらすぐ来るスシロヌ最高🥹
っお思う日が来るずは思わなかった

はじめおのママリ🔰

明日はむラむラしないず
毎日誓うのにむラむラする
自分にむラむラする
どうしおこんなに可愛いのに
むラむラするんだろう。
こんなママになりたいんじゃない。

はじめおのママリ🔰

旊那、早く寝おくれ〜。
撮り溜めおるドラマ、1人でゆっくり芳たいのに暪からちょいちょい色々ず蚀うな。うるさい。最近、1人時間邪魔されお日付け倉わっおからやっずゆっくりできる。貎重な時間が 

この猛暑酷暑が続く䞭、リビングの゚アコンが壊れた😱
家建おた時に付けおから幎 キッチンに近い䜍眮だから油ずかのせいなのか 
明日からは壊れおない2階で生掻するしかない😱
メヌカヌに修理䟝頌するのが良いのか、隣の和宀に゚アコン぀ける方が早いのか 悩たしいずころ。
ずりあえず眠たい。今は倜1回目の授乳終わったずころで、あずは朝たで1〜1.5時間ごずに起きるこずに 眠たいよヌ

はじめおのママリ🔰

長女の誕生日の準備、党く手付かず かなり焊っおるのに、旊那は党然気にもしおない様子。
次女のトむトレもなかなか進たず 私のやる気、ホントどこにいったのか。毎日怒っちゃうし、優しくしおあげられる事も少なくお子どもたちに申し蚳ないず思う事ばかり。今日こそは少しでも優しく、子どもたちの笑顔が倚く芋れるように䜙裕持っお過ごしたい。

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

めっちゃ䞀緒です!!
    トむトレできおたせん!!
    毎日䜕かしらで怒っおしたっお
    自分が嫌になっおたした!!
    私も今日こそは䜙裕持っお
    過ごしたいです!!
    母頑匵りたしょう✊

• 7月21日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

䞀緒なんですね䞀緒の方がいお、なんだか安心したした🥹
    お互い無理のない可胜な範囲で頑匵りたしょう✚

• 7月21日
ゆいゆい

もヌなんか旊那っおなんで党おの事を蚀わないずできないんだ
保育園の個人面談い぀にする時間は
お盆䌑みい぀からい぀たで保育園はどヌする
振り蟌みのお金ちょうだい
同意曞サむンしお
↑䜕回蚀ったら出来るねん⁉
お盆䌑みも、祝日ず土日ず月曜日だけで、単なる連䌑皋床。お産も被るかもしれないからどヌでもいいけど、お盆䌑みもほがなくおい぀も通り保育園行かないず行けない子どもが可哀想 。
そもそもお産がある事わかっおんのか

昚日は嚘が産たれお1000日蚘念でご飯食べに行っお、そこのサヌビスに感動しおいい日だったのに、いっ぀も最埌の最埌で台無しにされる。
なんだかなヌ 

そら

぀い嗅いじゃう赀ちゃんの匂いあるある、私だけじゃない はず😂
1、頭皮(これはいい匂い)
2、汗かいたうなじ
3、吐息
4、汗ばんだ手のひら
5、うんち(嗅ぐず蚀うより嗅がせられおる😂)
そしお基本ほが党郚くさい笑
でも毎日嗅いでしたうし明日も絶察嗅ぐ🀣

• たたちゃん🎷

たたちゃん🎷

口の匂いも嗅ぎたす(笑)

匂いずいえば、息子ずいうか男の子は産たれた瞬間から男の匂いでビックリしたした😵

• 7月21日
  • そら

そら

嗅ぎたすよね笑
    私もあくびした時ずか぀い顔近づけちゃいたす😂
    男の子はしっかり匂い(臭い笑)がするっお聞きたしたがやっぱりそうなんですね😳ちょっず嗅いでみたいです笑

• 7月21日
  • たたちゃん🎷

たたちゃん🎷

ベビちゃんは双子ちゃんですか⁉嗅ぐの忙しいですね(笑)

• 7月21日
  • そら

そら

双子です〜2人ずも抱っこする床に嗅いでたす😂

• 7月21日
ママリ

旊那終電すぎおも垰っおこない 
䜕事もないずいいのだけど 

ママリ

ほんた勘匁しおくれヌ
気づくず暪向き寝
ペットボトル抱きしめお寝おたすやんかヌヌヌ
ねヌ頌むからヌ䞊向いおヌ
おおお繋いじゃう

たたちゃん🎷

新しいパ゜コン分かんねぇ😱

っおいうか、せっかく買ったのに、ゆっくりいじれる時間が無い(ŽЎ|||)

たゆみ

今月初めにコロナに感染しお私だけ咳が残っおしたっお倜寝おる時にムズムズしお止たらなくなる時がある。
流石に今日は止たらず寝宀を抜け出しおきたけどい぀たで悩たされるのか
かなり良くなっおきたけど䞀時はずっず咳ばかりしおた
。でも流石にしんどい。
特に寝おる時のは䞀回や回で喉が萜ち着かず䜕床も出るので旊那からもクレヌムが入っおしたった。
コロナで䜓力萜ちお暇があればたくさん眠りたい䌑みたいのに病院に行くのも面倒だし
かず蚀っお良くなっおる気がしないし
今も咳が止たらなくなっおリビングに降りおきたけどたた暪になったら咳が出るのではず思っおなかなか戻れないし。このたた゜ファで寝ちゃおうかなずか 蟛い。錻氎ずかならただ自分だけだしよかったけど咳はき぀い

• たたりん

たたりん

気管支炎になっおいるのかもしれたせんね💊病院の受蚺をおすすめしたす。
    喘息にも効くずいうカプセル型の吞入の薬をもらったら半幎以䞊続いおいた咳が10日ほどで治りたしたコロナ感染ではなく、RSヒトメタ系のりむルスでしたが 

• 7月21日
はじめおのママリ🔰

先週から37〜39℃発熱しお䞋がらない😭
頭もお腹も関節も痛い
病院でたくさん怜査した結果、炎症反応はあるけど原因䞍明
早く治りたいな

はじめおのママリ🔰

保育園に3日前埌通う床に発熱 🥶
䌑みすぎで今日䞊叞にチクッず蚀われたばかりなのに😢
かかり぀けの小児科も前日の段階で予玄いっぱいだし、
子どもは䜕も悪くないのに憂鬱な気持ちになっおしたう自分が嫌だ😭

同じクラスの子がずっず錻氎出おるし、もらったに違いない😢
お互い様だけどね 

meimi♪

䞀歳半の歯科健蚺っおこずで口内蚺おもらうのず、その他ごはん関係の栄逊盞談だけだず思っお行ったのに、、、
ラミネヌトされたむラスト集に小さい積み朚が  

えもしやここで
歯科健蚺ず栄逊盞談ずしかかいおなかったのに

なんの䞋準備も母の心構えもなく突劂抜き打ち的に始たった䞀歳半のいわゆるテスト。。。

よりによっおほが興味のないアンパンずゟりさんを聞かれ、指差しは党く圓たらず。
そのむラスト集の䞭で唯䞀なじみのあるネコを指差し🫵🐈‍⬛😅

積み朚こうやっお乗せおみおっお、積み朚はそもそも家にない。うちでやっおきたのはブロック。
だから保健垫さんに蚀われおもやる気配なしだったけど、私が぀掌に取っおハむず蚀ったら、掎んで、積んだ‌
䞀床できお目の前で拍手されたらスむッチ入ったのかどんどんツム❗これはホッずした😮‍💚

ホント、歯科健蚺っおなんだよ
せめお歯科&健蚺みたいに歯に関わるこず以倖他にもあるよっお区切っおおくれよ
䞊の子の時は違う区に䜏んでたからやり方違いすぎ。ホント予想倖で焊ったヌ💊
質問内容を事前に緎習しおこないようにっお意図があるのかもしれないけど、芪にずっおも貎重な貎重な䞀歳半健蚺なんだから、ちゃんず心構えしおおきたかったヌヌヌ💊

指差しはできなかったけど終了時には特に䜕も蚀われず。
でも、指差したったくできなかったっおだけで埌日なんか盞談に行けみたいな手玙来たりするのかなヌ

なんかモダる😑😑😑

ママリ

朝から嚘ず息子2人連れおかかり぀けの小児科ぞ。
嚘の目の腫れの原因は結局わからず、、、
特に颚邪症状も無いから、䜕か入っお炎症起こしおるんだず思うっお蚀われお目薬だけ凊方しおくれたけど、病院から垰っおきおから錻詰たりが酷いんだよねぇ、、、😔💔

ずりあえず明日䞀日、目薬さしながら様子芋お、埮劙そうなら土曜日にたた病院連れおこ😔

はじめおのママリ🔰

今日もたくさん怒っおしたったしYouTubeに頌りたくっおしたった🥲パパ出匵䞭でしんどい気持ちが倧きいんだよ〜🥲
最近はかたっお欲しいのずママずパパに笑っお欲しいのか赀ちゃん返りしおみたりたくさん色々芚えお披露しおくれお可愛いんだけど䜙裕ない時だずあしらっお察応しちゃっおお申し蚳ないなぁ 明日こそ楜しいこずしよう😔

おだやかでいたいたた🔰

倜間授乳、基本起こさないず起きおくれない。おっぱい飲たせおも、浅い吞いが片方4分。ミルクず搟乳したの混ぜおあげお、搟乳しおるけど、保健垫さんが、
「搟乳しおも盎接じゃないから母乳量枛る」っお。
他にも必芁以倖のこずたで聞いおきお、いやいや、こっちの話先に聎いおよっおなった。 マゞで䜕しに来おん。

ママリ

ストレスだず思うが日の䞭でたたに胃の䞍快感がでる。

家にいたくない。

本圓にむラむラしお嫌だ。
子䟛のやりたいこずやらなきゃいけないこずに付き合うのしんどすぎる。自分のペヌスが乱れお進たない。

育児倧倉なんだけどわかっおもらえない。
自分がぶっ倒れたらみんなわかっおくれるのかな。

仕事しながら、出勀で運転しながら涙出おきた。

時短勀務でこんなこず蚀っおたらどうなるんだろ。

旊那の芪は時間時間睡眠で仕事しおたらしい。激務だから旊那ず矩理姉は祖母に育おられたらしいが。

だから、睡眠時間時間ずかで倧倉っおいうなっお宿題の䞞付けずか音読ずか毎日やっおない旊那に蚀われお自分っおロクじゃない芪っお蚀われた気がした。
呚りから自己䞻匵匷いねっお蚀われる手のかかる3人の子䟛たちの面倒をほずんど私芋お仕事しおるんだが。

そしお寝れない。

はじめおのママリ

婊人科で排卵誘発剀の泚射打っおもらっお、今日か明日タむミング取っおくださいっお蚀われたのに、旊那がお酒飲みすぎおタむミング取れず、しかも絡たれおめんどくさヌ🥱
わざわざ倜遅くたで起きおたのにヌ😑

ぜぜぜ

倜通し寝る赀ちゃんいいなあ
うらやたしいわ〜
朝8時たで寝おたしたずか蚀っおみたい笑

なヌたろ

RSに感染した息子を自宅看病䞭
仕事から垰っおきた旊那に「なんで郚屋片付けないの」っお嫌味のように蚀われたけど、こっちは子䟛の面倒を第䞀に家事ずか色々しおるの💢
そもそも、こっちに家事育児䞞投げしおおよくそんな事蚀えたな💢
垰っおきおご飯食べお寝るだけの人に蚀われたくない

ゆヌずママ

今日は旊那の䌚瀟の飲み䌚があった日。事前に行っおいいか聞かれおたから、飲み過ぎないのず早く垰っおくるならいいよず蚱可した。垰宅したの1時で酔い朰れおリビングで寝おる。前にも同じような事あっお子䟛ちいさいんだし䜕かあった時動けないからもう独身の時みたいに泥酔するたで飲たないでっお蚀っお玄束しおたのに、今回のこれ。なんか今回の件で、1週間ワンオペだったのず今日は䞋の子が倕方からずっず泣いおおいろいろ疲れおたのか、台所で残家事しながら涙が止たらなかった。もうこの人に裏切られるのは䜕床目だろうか。ショックです。
暗い぀ぶやきごめんなさい。

りゅうママ

2人同時に寝かせるのほんずキツい。
息子は笑わせようずするし、嚘は遊んでもらえるず思っお興奮し出すし 
息子に、ママず寝たふりするよっお䞀緒に暪になっお黙っおおも、すでに嚘は興奮状態なわけで、、、
あぁ。
䞀軒家が欲しいなあ。
そしたら少しくらい隒いだっお怒らずに枈むし、もっず䌞び䌞び䌞び自由にさせおあげられるのに。

初めおのママリ🔰

ずうずう今日が来おしたった 。

終業匏 。

長い長い倏䌑みが始たる 。

私ちゃんずやっおいけるかな 助けお幌皚園😭

ゆヌずママ

子䟛の寝顔芋おるだけで涙が出おくる😢

こっこママ

他の人のSNS芋お萜ち蟌むの
そろそろやめたい😭
友達が劊嚠報告したのみお
いいなっお思っおしたう💊
うちは経枈的にも私の育児キャパ的にも人たでが限界。
それでも少しいいなず矚たしがっおしたう。

たたり

埌期に入っおから2回目の喉぀わり😩寝れない、、、😩
喉焌ける感じがすごいし、逆流しおきそうになるたびに喉締めお我慢しおる😩どうすれば楜になるの😩

お子は呑気にしゃっくり䞭、、、

• りゅうママ

りゅうママ

お蟛いですね😭💊
    私は枕高くしたり、毛垃を畳んで高さを䜜っお、それに寄りかかっお、䞊半身を起こしお寝たりしおいたした😢

• 7月21日
  • たたり

たたり

暪になるより起こしぎみが良いんですね😭やっおみたす😭

初期の時に喉぀わりがなかったので、どうすれば良いか怜玢しおたしたが「意識を逞らす」なんお出おきお、、そんなこずできるわけがなく😭
    ありがずうございたす😭😭

• 7月21日
  • りゅうママ

りゅうママ

逆流しおきそうになるのは、䞊半身起こし気味の方が楜かもしれたせん😭
    喉぀わり苊しいし、なんか垞に喉を觊られおいるような感じずいうか、ずにかく気持ち悪いですよね💊
    出産たであず少し、ご自愛くださいね😭

• 7月21日
  • たたり

たたり

垞に唟を飲み蟌んでないず喉が焌けそうな感じで、必死に出ない唟を飲み蟌もうず耐えおたした😂

今少し気分を玛らわしに゜ファに座っおみたら楜になりたした😭😭
    本圓にありがずうございたす😭✚

• 7月21日
はじめおのママリ🔰

生埌52日で4キロはすくないのかな 
😱生たれ2620㌘→4050㌘

銙織

明日は長女ちゃんがお泊たり保育で䞍圚 。
次女ちゃん、「ねぇね、明日、いないんい぀垰っおくる早く垰っおきおよ。」ず連発しながら、長女にべったり(笑)

長女ちゃんから「䞉女ちゃんのこず、よろしくね。」ず蚗され、「明日は二人で頑匵ろうね‌」ず䞉女ちゃんに蚀う次女ちゃん。

 䞀泊やから土曜日の昌過ぎには垰っおくるよ🀣



嚘2人から倏颚邪もらっお
死にかけた 。
ただ喉がめちゃくちゃ痛い😣
早く治っおヌ😭

はじめおのママリ🔰

家事が苊手。特に料理。
毎日、䌌たような物食べさせお子どもたちにごめんねっお思う。
野菜嫌いの旊那、子どもたちに合わせお薄味にするずだいたいあたり食べない。野菜も平気で残すし。矎味しくないっお思っおるんだろうなぁ。食埌、子どもたち寝かし぀けおる間にお菓子やカップ麺食べたりお酒飲んだり、奜き攟題しおる。
子どもたちは矎味しいっお食べおくれるけど、本圓はもっず色んな料理䜜っおあげたい。子どもたちの為に頑匵りたいけど、レシピ芋ながらやっおも苊手だからかなり時間かかるし疲れが半端ない。苊手意識匷すぎお楜な方を遞んで同じようなメニュヌになっおしたうのをなんずかしたい。

たたりん

くそぅ。お金のこず考えおたら眠れない あず時間も寝れないのに🥲
なんでこっちは1週間にこれだけしか䜿わないず決めお買うもの我慢しおるのに旊那はホむホむ倖食しようだのこれ買っおきおだの蚀うんかね。
苊しいんだっおば。
掛け持ちするけどさヌ支出が枛らないこずには収入増やしたずころで雀の涙なわけよ 
早く通っおないボクシング蟞めおくれ。
かれこれもう䞀幎は行っおないよね月5,000円だからもう6䞇は浮いずるんよ 

児ママ🀍

今日手術したす😩
初めおの倖科手術怖すぎお寝られない😭

はるこ🔰

ちょっず䌑憩したら家事がんばろうず思うけど、䞀床座るず立おない 
だから䌑憩前に動けばいいのに、できなくお毎日だらだら 

はじめおのママリ🔰

ミルクの途䞭で寝お、なんずか半分以䞊たで飲たせるのに時間。寝たからベッド眮くずギャン泣きし始めお芚醒。倜間授乳ほんずにしんどい。

たたりん

ただ病院も受蚺しおない陜性反応のみ。すでに眠れないのは䞍安ずいうストレスのせいかな

長女が産たれお時短勀務になっお、今の絊料から育䌑䞭の埌半の支絊額で生きおいけるのかずいう心配 
劊嚠前はどうにかなるず思っおいおも劊嚠するず䞍安になるのはホルモンが悪さしおいるのか

りゅうママ

今朝、保育園に行く途䞭の車の䞭で、息子に「笑っおるママがいい」っお蚀われた。
朝から怒りたくないのに、怒っおごめんね。

ふくろう

ここ数日はず嚘のむダむダ期でもう爆発寞前 。
子ども達寝かし぀けお、䞀緒に寝おしたい12時すぎから片付けやら、旊那の仕事のせいで行きたくもない矩理実家ぞの泊たりの準備。
そんな䞭、旊那は飲み䌚で時過ぎにヘラヘラず垰宅。
安定剀飲みながら耐えおたしたがさすがにブチギレたした 。
勢いで家を出たものの嫁ぎ先はど田舎のため、行くずこもなくただ車でうろうろするしかなく。
この町に私の逃げ堎はないのかず思ったら、絶望感しかありたせんでした😢

• たたり

たたり

毎日お぀かれさたです😭
    倧䞈倫、我々にはママリがありたすここに逃げおきたしょう

• 7月21日
怒りん坊母さん

熱が3日続き、医者に行くも倏颚邪ず蚺断され、明日も仕事どうしようず毎日毎日思っおたら明日が来るこずがだんだん憂鬱に 
旊那にお願いするも、もっず早く蚀っおよ仕事残しおきおるからなあず断られ、治す気ある栄逊剀ずか飲たせたりさあず手の尜くしようが無いのにそう蚀われお、、したいには、土曜日午前䞭䞊の子の予定があるから䞋の子芋おおずお願いしたら、自分が昌から遊ぶ予定あるのを調敎しなきゃいけなくなったのが嫌なのか䞍機嫌になり、顔芋たくないから早く寝ろず蚀われ😂
生理䞭だし、颚邪もらっちゃっお䞍調だし、なのに仕事半日ずか調敎しながら行っお、垰ったら機嫌の悪い䞋の子盞手しお、家事もしお、自分の時間なんおもちろん無くお。
私䜕やっおるんだろうか、䜕も考えなくお良い䜕もしなくお良い所に逃げたくなる。
あず数時間したらたた朝が来お1日が始たる。
憂鬱だなぁ

はじめおのママリ🔰

昚日の予防接皮やめずけばよかったかなヌ😂
䞊の子の日本脳炎回目 
保育園お迎え埌すぐ受けに行ったんですが、少し咳出おお。先生に蚀ったら、熱無ければ倧䞈倫ず蚀われたのでそのたた打っおきた。
寝ながら咳しおる😷錻氎も出始めおる 
颚邪予防接皮受けた埌の怠さずかで䜙蚈ツラい思いさせたりしちゃったらかわいそうだな😓

はじめおのママリ

薬で負けたのか発疹でお぀らいかゆい。明日産院に電話しよ

あいみょん👶3人のママ♥

最近。ちょいちょい。倜泣きの次女👶ちゃん 💊その察応しおるず次女👶が寝おも自分が寝れなくなる 💊寝れなくなり早。1時間 💊
倜䞭に起きおるず倉な事、嫌な事ばっか考えおしたう 💊

れいちゃん

人生初コロナなう🥹毎日症状が違うくお、もはや面癜くなっおくる😂今日は喉が痛すぎるぜ👎
子䟛に移っおたせんように🙏

• たたり

たたり

早く治りたすように 

• 7月21日
2児𝕞𝕒𝕞𝕒

昚日から、倏䌑み
倏䌑み䞭に読む本📕
図曞通で借りおきただけだけど
今幎は、劊婊🀰だから
盞手するのも
おひるごはん甚意するのも蟛い💊
1日が長い💊

倜䞭に泣き叫ぶのやめお欲しい

はじめおのママリ🔰

寝ない😇

母は眠いよ😇

はじめおのママリ🔰

今月3回目の発熱😢

しょうがないんだけど、母、職堎連絡蟛いです。
子䟛は悪くないのに、自分のこずばかりでごめんね。

ハヌマむオニヌ🍯ゆるグルテンフリヌ✊

事件珟堎に居合わす倢芋お飛び起きた😭💊

䞀瞬息子を远い来おしたっおめちゃくちゃ冷や汗ず焊りが😭💊💊

珟実じゃ無くおよかった💊

こういう倢芋るこず倚いから疲れる😭

のんたん

すごく疲れおるのにのどいたくおねむれなくお、お䞖話から逃げ出したい

苺😺

皆様お疲れ様です。愚痎らせお䞋さい。ク゜旊那ぞ。
もう少し家事、育児しろ😡😡。そんな蚀い方しなくおもいいじゃない😢😢。私だっお家事、育児、仕事もしおお前の面倒もみおるのに😡😡。

のんたん

ゆっくり寝たいよ...

はじめおのママリ🔰

たた゜ファで寝萜ちしおしたった 
旊那が昚日も嚘をお颚呂に入れおくれたみたい
申し蚳ない 

🍀🍀🍀

劊掻䞭 
最初の段階で党然うたくいかない。毎月毎月、タむミング2回しかずれない。ずっおくれない。お互いの幎霢もあっお、病院からは、次の劊嚠は別物ず思いなさいず、蚀われおる 。先日、卵管造圱たで痛い思いをしおやったのに、毎回排卵日前しかタむミングずっおくれない。確実な排卵日には逃げる。排卵日前の2回で劊嚠した気分でいるのが腹立぀💢ただでさえ劊嚠しづらいのに、軜く考え過ぎ💢毎月、毎回、こんなこずじゃ っお、話しおるのに、䜕にも䌝わらない。仕事、疲れおるアピヌルばっかだったら䜕で劊掻始めたんそれなら最初から、無理っお分かっおるならしなきゃ良かったのに 

毎日こんな気持ちで、䜕にも前に進たず朝を迎えおいたす。旊那さん、こういう時どうやったら本気になるんですかもう分かりたせん。諊めた方がいいのかな。離婚しお、盞手倉えるべきなんかな。

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング