コメント

退会ユーザー
そこで働きたいこであれば聞きます!

退会ユーザー
全然良いと思います💡
採用予定だったのなら人柄や条件含めてお互いマッチしてたんでしょうし🫶
ただ、前の人戻ってくるから保留とか、そしてそれから半年音沙汰なしってかなり失礼な店長だな〜と思いました😣
人手足りなくて困ったら声掛けるよ、ってことだし、人手足りてるなら保留も取り下げると一度連絡するべきじゃない?と思っちゃいました😂
-
はじめてのままり
お返事遅くなりました( ˃ ⌑︎ ˂ )コメントありがとうございます✩︎⡱!
私もちょっと失礼だな。っと思ってましたが、その時の求人が10時〜だったので、9時からは厳しいと思って連絡ないのかな?とかも勝手に思ったりしてます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
9時からでも働けるので、もう一度連絡したいと思います!- 7月8日

退会ユーザー
私なら電話します
働きたい時間の募集が出ていたのでと言って。
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!✩︎⡱
保留されたままで、
保留のままで採用取り消しになっちゃったんじゃないかとか色々考えてましたが、新しく同じ所で募集されてたので、やっぱりまた電話してみたいと思います( •̀∀︎•́ )✧︎- 7月6日
-
退会ユーザー
そうだったんですね⁇
頑張ってくださいね✨😊- 7月6日
-
はじめてのままり
ありがとうございます!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
- 7月6日
-
退会ユーザー
ガンバッテネ・:*:♪・゜’☆…((φ(‘ー’*)- 7月6日
はじめてのままり
コメントありがとうございます!✩︎⡱
1月の面接で、
採用を保留だったので、
保留の件を聞くのしつこいかな?とか色々考えてしまって(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
電話してみたいと思います!