オムツのグーンのディズニープリンセス見かけた方いらっしゃいますかー?
オムツのグーンのディズニープリンセス見かけた方いらっしゃいますかー?
- イチソラ(5歳10ヶ月)

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
スギ薬局でみましたー!!

すまいる
キリン堂でみましたよー!

りー
うちはキッズリパブリックで買いました!
ASKUL、Lohacoでも見かけましたよ。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
スギ薬局でみましたー!!
すまいる
キリン堂でみましたよー!
りー
うちはキッズリパブリックで買いました!
ASKUL、Lohacoでも見かけましたよ。
「グーン」に関する質問
太ももむちむちっ子のオムツサイズについて悩んでいます。 3ヶ月6kgで太ももがぱんぱんの女の子を育てています。 服は80サイズを丁度よく着ています。 現在パンパース(普通のやつ)のテープMサイズを使用しています。お…
生後2ヶ月 もうすぐ5kgになる男の子がいます。 最近 新生児サイズからSサイズに変えたばかりなのですが いくつSサイズを買おうか迷っています。 Sサイズはみなさん何ヶ月頃まで履きましたか? ちなみにグーンを使ってい…
おむつの合う合わないってありますか? ムーニーからグーンに変えたら泣いて起きる回数(横から?おしっこが漏れているのも多いせいか)が増えたような気がします😅💦 もしあったよという方、何がダメで何が良かったですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント