コメント
退会ユーザー
びわこバレイ、gwに行きましたが景色めちゃくちゃきれいでした!
あと、高島に風鈴とか綺麗な場所あった気がします!
箱根なんちゃらって言ってました!!
退会ユーザー
びわこバレイ、gwに行きましたが景色めちゃくちゃきれいでした!
あと、高島に風鈴とか綺麗な場所あった気がします!
箱根なんちゃらって言ってました!!
「夏休み」に関する質問
小学生の子供の関係について相談させてください😭 小3の息子。同じ学校の子が何人か通っている少年団に今年から入団しました。 息子は人見知り気味で友達も多くなかったのですが入団してからサッカー繋がりの同じ学校の友…
吃りについてお聞きしたいです。 小1の男子ですが吃りが日に日に強くなりこのまま 放置してもいいかと不安で検索魔になってます(><) 夏休みに入る7月ごろ、ある特定の単語を言うと 吃ることに気付いてあまり気にせず過…
年少さんの娘。この春入園して仲良しの同姓のお友達(Aちゃん)が出来て、園でおままごとをしたり二人で仲良く遊んでました。 夏休みが1ヶ月ありその間もAちゃんと早く遊びたいと夏休み明けをとても楽しみにしていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
上の子が赤ちゃんの時に行きましたがすごく綺麗ですよね😍遊具で遊ばれましたか??
びわ湖バレイだと涼しいし夏でも遊べるかなー?と悩み中です^^
そんなところがあるのですね!!調べてみます^^
ママリ
遅くなってすみません💦
箱根山調べたらめちゃくちゃ良さそうです^^
ちょうど高島市に行くので、こちらに行くことになりそうです♡
また今度びわ湖バレイも行ったらカレー食べてみたいです^^
いい情報ありがとうございました😊
退会ユーザー
子どもは、走り回り遊具どころじゃなかったです!
レストラン、カレー美味しかった🍛🍛
退会ユーザー
引っ越してきて、なかなか高島までいく時なくて2人目出産したら行きますね👒🥰
ありがとうございます😊
カレー🍛美味しいので😄👍