子育て・グッズ 滋賀県高島市、大津市周辺の夏休みスポットを教えてください。暑さが気になるので、涼しい場所がいいです。びわ湖バレイは楽しめますか?ご教示ください。 滋賀県高島市、大津市あたりで、夏休みに行けるおすすめスポットありますか?? 公園とかはたくさんありそうですが、真夏は暑そうで悩み中です💦できれば暑くても行けるスポットだと助かります^^ あと、びわ湖バレイってどうでしょうか??遊具があるみたいですが、結構楽しめるでしょうか?? どれでもいいのでよければ教えてください^^ 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 夏休み おすすめ 滋賀県 公園 大津市 高島市 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー びわこバレイ、gwに行きましたが景色めちゃくちゃきれいでした! あと、高島に風鈴とか綺麗な場所あった気がします! 箱根なんちゃらって言ってました!! 7月6日 ママリ コメントありがとうございます!! 上の子が赤ちゃんの時に行きましたがすごく綺麗ですよね😍遊具で遊ばれましたか?? びわ湖バレイだと涼しいし夏でも遊べるかなー?と悩み中です^^ そんなところがあるのですね!!調べてみます^^ 7月6日 退会ユーザー 子どもは、走り回り遊具どころじゃなかったです! レストラン、カレー美味しかった🍛🍛 7月6日 ママリ 遅くなってすみません💦 箱根山調べたらめちゃくちゃ良さそうです^^ ちょうど高島市に行くので、こちらに行くことになりそうです♡ また今度びわ湖バレイも行ったらカレー食べてみたいです^^ いい情報ありがとうございました😊 7月8日 退会ユーザー 引っ越してきて、なかなか高島までいく時なくて2人目出産したら行きますね👒🥰 ありがとうございます😊 カレー🍛美味しいので😄👍 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
上の子が赤ちゃんの時に行きましたがすごく綺麗ですよね😍遊具で遊ばれましたか??
びわ湖バレイだと涼しいし夏でも遊べるかなー?と悩み中です^^
そんなところがあるのですね!!調べてみます^^
退会ユーザー
子どもは、走り回り遊具どころじゃなかったです!
レストラン、カレー美味しかった🍛🍛
ママリ
遅くなってすみません💦
箱根山調べたらめちゃくちゃ良さそうです^^
ちょうど高島市に行くので、こちらに行くことになりそうです♡
また今度びわ湖バレイも行ったらカレー食べてみたいです^^
いい情報ありがとうございました😊
退会ユーザー
引っ越してきて、なかなか高島までいく時なくて2人目出産したら行きますね👒🥰
ありがとうございます😊
カレー🍛美味しいので😄👍