コメント

退会ユーザー
びわこバレイ、gwに行きましたが景色めちゃくちゃきれいでした!
あと、高島に風鈴とか綺麗な場所あった気がします!
箱根なんちゃらって言ってました!!
退会ユーザー
びわこバレイ、gwに行きましたが景色めちゃくちゃきれいでした!
あと、高島に風鈴とか綺麗な場所あった気がします!
箱根なんちゃらって言ってました!!
「夏休み」に関する質問
夏休みの小学生の宿題で 音読や計算カードの練習を毎日やったかの記入があるのですが 毎日できなかった場合、正直に書いてますか? 毎日やったことにしてますか?? 旅行に行ったときなど毎日できていなくて、、 皆…
ヤマハ 音楽教室 宿題 去年からヤマハの音楽教室に通っています。 はじめの頃は音楽に合わせてリズム遊びしたり 歌ったり鍵盤で音遊びをしたり行きたくない気分の日も ありましたが楽しく通っていました。 今年からクラ…
上の子が通常保育で幼稚園、 下に低月齢の赤ちゃんいる方...🙋♀️ 幼稚園行ってる間、休めてますか?😂 またどんなことしてますか? 特に送り迎えしてる方どうですか?💡 ̖́- ※バス使えば?は不要🙅♀️ 個人的には幼稚園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
上の子が赤ちゃんの時に行きましたがすごく綺麗ですよね😍遊具で遊ばれましたか??
びわ湖バレイだと涼しいし夏でも遊べるかなー?と悩み中です^^
そんなところがあるのですね!!調べてみます^^
退会ユーザー
子どもは、走り回り遊具どころじゃなかったです!
レストラン、カレー美味しかった🍛🍛
ママリ
遅くなってすみません💦
箱根山調べたらめちゃくちゃ良さそうです^^
ちょうど高島市に行くので、こちらに行くことになりそうです♡
また今度びわ湖バレイも行ったらカレー食べてみたいです^^
いい情報ありがとうございました😊
退会ユーザー
引っ越してきて、なかなか高島までいく時なくて2人目出産したら行きますね👒🥰
ありがとうございます😊
カレー🍛美味しいので😄👍