産婦人科・小児科 乳児湿疹について!生後20日ですがお顔全体に湿疹ができています😥痒がっ… 乳児湿疹について! 生後20日ですがお顔全体に湿疹ができています😥 痒がったり痛がっている様子はないのですが どんどん広がっているので今のうちに皮膚科か小児科を 受信したいと思っています💦 北九州市八幡西区付近でオススメの皮膚科はありますでしょうか😣✨ 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 小児科 体 北九州市 生後20日 いっちゃん(1歳10ヶ月, 11歳) コメント mimore〻 かかりつけの小児科はないですか?? 私は小児科で塗り薬もらいました👶 それか1ヶ月経ってないなら産まれた産婦人科でももらえるはずです! 7月6日 いっちゃん まだ病院を受診したことがないので 産婦人科に問い合わせてみます😊✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
まだ病院を受診したことがないので
産婦人科に問い合わせてみます😊✨