雑談・つぶやき チョコのお菓子は冷凍して食べるのが好き😋赤からのセセリ丼ランチ食べた… チョコのお菓子は冷凍して食べるのが好き😋 赤からのセセリ丼ランチ食べたいなぁ…😘✨ 食べ物のことばっかり🐷笑笑 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 食べ物 ランチ お菓子 冷凍 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わかりますー! 我が家も絶対冷凍します🤣 グミも冷凍してます🤣🤣🤣 7月6日 2boyママ👩🏻🦰 美味しいですよねっ🥺👏 同じ方がいて嬉しいです❤️ グミも美味しいんですね😳 今度やってみます😍! コメントありがとうございます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
美味しいですよねっ🥺👏
同じ方がいて嬉しいです❤️
グミも美味しいんですね😳
今度やってみます😍!
コメントありがとうございます✨