コメント
かにかま
一昨年に糸数病院で出産しました!私の場合は予定日超過で誘発分娩でした!
基本は1人で陣痛に耐えるって感じでした!
経過観察?で何度か様子見に来てくれました!
何かあればナースコールして呼ぶ!て感じです!
私の場合はもういきみたい!ってなってから夫に電話してきてもらいました!
本当にもう何回かいきんだら出る!って時に部屋に入れてもらっていました😂😂😂
かにかま
一昨年に糸数病院で出産しました!私の場合は予定日超過で誘発分娩でした!
基本は1人で陣痛に耐えるって感じでした!
経過観察?で何度か様子見に来てくれました!
何かあればナースコールして呼ぶ!て感じです!
私の場合はもういきみたい!ってなってから夫に電話してきてもらいました!
本当にもう何回かいきんだら出る!って時に部屋に入れてもらっていました😂😂😂
「立会い出産」に関する質問
立会い出産した方!! 産まれてから何時間後に旦那さんは 一旦家に帰宅しましたか?? 理由! 仕事だったからとか 休みだったけど〜など知りたいです! だいたい産まれたあとどのくらい旦那さんは付き添い いつ帰って…
仙台市でおすすめの産婦人科を教えてください 第二子の妊娠が発覚し、まもなく初診に行く予定です。 第一子は多賀城マタニティクリニックで出産し、帝王切開でした。こちらは帝王切開だと全身麻酔となるため、産声を聞く…
足立区の待木医院で立会い出産を予定しています。(もうすぐ産まれるという所だけのようですが😅) 実際待木医院で出産した方、下半身は隠して貰えましたか? 旦那が頭側に居たら下半身は見られないですか? 変な質問です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かにかま
置いてくのか?!おいまじかよと何度も思いました🤣🤣🤣
自分の場合は思ったこと言えないタイプで我慢していたので思い切って痛いところ押して欲しい!というのもアリと思います!先生方みんな優しかったので対応してくださると思います🌝◎
お互い、無事出産母子健康祈って頑張りましょうね🥹✨
ゆん🔰
陣痛中にマッサージしてもらったりして欲しいんですが、1人で耐えるのはなかなか寂しいですね😂
心が折れそう🤣🤣