明日で15週になります。嘔吐の回数が落ち着き、少し楽になったと思った…
明日で15週になります。
嘔吐の回数が落ち着き、少し楽になったと思ったら
一日中胃液の風味というか、ずっと鼻に抜ける感じで上がってきてます💦
臭くて嫌です、なんですかこれ😭
- ぴょこ(1歳8ヶ月, 6歳)
明日で15週になります。
嘔吐の回数が落ち着き、少し楽になったと思ったら
一日中胃液の風味というか、ずっと鼻に抜ける感じで上がってきてます💦
臭くて嫌です、なんですかこれ😭
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週目です。 発熱も風邪症状もないので、おそらく自律神経の問題でずっと頭が痛いのですが、できれば薬は飲まない方向でどうやって耐えたら良いなどみなさんどのように対処していたかおしえてください🙇🏻♂️🙇🏻♂️
体重気にしないとだけど食べ悪阻の時期の 朝昼おやつ夜どんなの食べてましたか🥺? 今までは吐いたりお腹下したりで食べても出てたので 6wから15wまでで1kg弱の増加で済んでました。 まだ気持ち悪い日もありますが逆にし…
赤ちゃんのエコー写真について 分かる方がいらしたら教えてください🙇🏻 今日15w1dなのですが、右下の16w2dというのはこれくらいの週数のサイズ感ということでしょうか? だとしたら大きめですよね😂?関係ないんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント