お出かけ 大阪府交野市在住の方で、保育園から笹をもらった方いますか?明日明後日… 大阪府交野市在住の方で、保育園から笹をもらった方いますか?? 明日明後日と機物神社で七夕まつりですが、 笹の持ち込みって可能か知ってる方いたら教えてください! コロナでずっともらってなかった笹ですが、今年はもらいました… 一緒に飾って最後は燃やすのかな?!知らないんですが、してくれるならその方がいいなと思ったんですけど、 もらった方どうされますか? 教えてください! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 保育園 神社 大阪府 交野市 りおりお(7歳) コメント 退会ユーザー 保育園で初めて笹もらいました! 燃やした方がいいんですか?🥺 普通にゴミ箱に捨てようとしてました。笑 7月5日 りおりお 結局飾るやつだけ残して笹は普通ゴミで捨てました! ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりお
結局飾るやつだけ残して笹は普通ゴミで捨てました!
ありがとうございました!