コメント
退会ユーザー
うちもこんな感じでした!😳
ずり這いすっ飛ばして8ヶ月終わりあたりでハイハイしました😅
ママリ
うちも寝る時とか遊ぶ時は
ほぼ足クロスしてます😂
うちはずり這いじゃなくて
ほふく前進のように手だけで
進んでいきます🥲🥲
-
まる
一緒ですね😳
遊ぶ時いつもこの足なので進めるのか?って思います😅- 7月5日
ままり
うちの子もよく足をクロスするので思わずコメントしてしまいました💦
ネットみてると自閉症やら脳性麻痺やら出てきて心配なってしまって💦
-
まる
そうなんですか?
なんでもそのワード出てきますよね😅- 7月7日
まる
そうなんですか😳
全くずりずりしてく気配なくて😅
退会ユーザー
うちも全くありませんでした😅笑
8ヶ月おわりに寝返りからの自分でお座りするようになって、すぐにハイハイも始まりました。
ずり這いしなかったので、ある意味動かない分、楽させてくれてありがとうって思ってました🥺笑
まる
そういうパターンもあるんですね😁
お座りもまだまだやる気配なくて寝返りと寝返り返りひたすらしてます😅
退会ユーザー
お座りが好きだったみたいで、寝返り→全開脚からのお座り、という感じでした😅
突然だったので、突然いろいろと急成長するかもしれないですよ✨
私自身も、7ヶ月で歩いているお友達もいたのでいろいろ考えてしまいましたが、本人の好きなように成長してくれると思いますよ☺️
まる
7ヶ月で歩く子いるんですか?😳
すごい!
お座りもまだグラグラなので時間かかりそうです🙂
退会ユーザー
6ヶ月でタッチしてましたよ😳それくらい、いろいろなお子さんがいるんですよね✨🤔
うちはお座り大好きだったので、自分で座りたい!という本人の強い希望で出来たんだと思います🤣本人のペースで成長してくれると思うので見守りましょ☺️💓
まる
は、早すぎる😵
座る練習させると良くないっていうからさせてないんですがしてましたか?🤔
退会ユーザー
うちはお座り好きで6ヶ月で1人で座って安定していました💦
8ヶ月頃にひとりでお座りしたので、特に練習とかはせず本人の好きに動いていたらそうなった感じです😅