コメント

あゆみ◡̈♥︎
私も今生後9ヶ月の娘がいますが臨月の時インフルエンザになりました😭同じく初めてのインフルエンザで臨月と…不安いっぱいでした。私はイナビルを処方して頂き1回の吸入で終わりでした😊あととんぷくのカロナールも出されたけど内服せず乗り切りました☺娘も何も影響なく元気に産まれてきました😉
あゆみ◡̈♥︎
私も今生後9ヶ月の娘がいますが臨月の時インフルエンザになりました😭同じく初めてのインフルエンザで臨月と…不安いっぱいでした。私はイナビルを処方して頂き1回の吸入で終わりでした😊あととんぷくのカロナールも出されたけど内服せず乗り切りました☺娘も何も影響なく元気に産まれてきました😉
「臨月」に関する質問
妊娠後期 歩けないほどの腰痛 32wに入り急に腰痛が出てきました。もともと腰痛持ちでもなかったのに、左脚に体重をかけると尾てい骨?あたりから背骨までが激痛で、びっこを引いておばあちゃんみたいなスピードで歩いて…
臨月に入ってから、どれくらい運動していますか? 今は切迫体質で普段はほぼ寝たきりの生活です。今月末くらいに臨月に入るので、そうしたら運動しようと思っています! 筋肉が本当に落ちているのでウォーキング5000歩を…
夫が今日から新しい部署だから、臨月だけど頑張って豪華なお弁当作ってお菓子も入れてたのに、お弁当食べてもらえなかった😢お菓子にメッセージ付けてたのに見てもらえなかったみたい🥹悲しい
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこまる
妊娠してると免疫力弱くなって初めてなるの多いんですかね?!💦でも無事出産されて成長してるとのことで少し安心しました(*´-`)
ありがとうございます🙏✨