コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前から太ってるので、ずっと気にしてます😮💨
私は20w超えたくらいから、以前と同じ生活してても体重が増えやすくなったように感じたので、健診が近くなってきたら野菜中心にして頑張ってます笑
でも今日健診なのに、昨日誘惑に勝てずにアイス食べましたが😂
はじめてのママリ🔰
妊娠前から太ってるので、ずっと気にしてます😮💨
私は20w超えたくらいから、以前と同じ生活してても体重が増えやすくなったように感じたので、健診が近くなってきたら野菜中心にして頑張ってます笑
でも今日健診なのに、昨日誘惑に勝てずにアイス食べましたが😂
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠中のりんご病について 下の子がりんご病っぽいです😭😭 園では絶賛りんご病が流行中で、私も妊婦なので 手洗いやマスクなどしていたのですがここ最近は 油断して予防という予防はしていませんでした、、 先ほど下の子…
妊娠7ヶ月(25w6d)です。 妊娠してから、8キロ増量中です、、、、 悪阻もそこまで酷くなくでしたので ずっと好き放題食べまくってました。 後期に入ると息をするだけで太っていくと聞いたり、 最近毎回検診で頑張ろうね…
予期せぬ妊娠だったため、妊娠に気づかない前期の間は、抗うつ薬をずっと服用していました。 さらに、妊娠中に子どもの父親からモラハラやTinderをダウンロードするといった問題があり、薬をやめることができませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに増えやすくなっちゃいました〜😓野菜もあんまり食べたくなくて💦アイス毎日たべちゃってます 笑 辞められません