家事・料理 幼稚園体操着の汚れが落ちない。50%綿とポリエステル素材。オキシ漬けで落ちるか悩んでいる。要注意。 幼稚園体操着 前々から少し落ちないな、と思っていた汚れ。 ウタマロや直接洗剤つけて歯ブラシでやってみたりもしたんですが全然とれなくて。 そして今薄茶色?みたいな色になって目立ってます😭 素材は綿とポリエステルがそれぞれ50%です。 これオキシ漬けとかで落ちますかね? 汚れに気づいた時にオキシ漬けしてれば取れたかもしれないのに 「落ちないけど乾けば目立たないからいっか」みたいに思っていた自分のバカさ加減に呆れています😣 最終更新:2023年7月5日 お気に入り エステ 幼稚園 歯ブラシ 洗剤 茶色 体操 ママリ コメント ママリ 白い体操着ですか? その部分だけ歯ブラシとかで漂白剤つけてみたらどうですかね? 7月5日 ママリ ありがとうございます。 白で襟のとこだけ緑のライン入ってます。 今日衣類の漂白剤買ってきてやってみます! それでダメならオキシ漬けでも落ちないですよね🥲🥲 もうすぐ夏休みも入るのでクリーニングに出してみようかとも思っているのですが… 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
白で襟のとこだけ緑のライン入ってます。
今日衣類の漂白剤買ってきてやってみます!
それでダメならオキシ漬けでも落ちないですよね🥲🥲
もうすぐ夏休みも入るのでクリーニングに出してみようかとも思っているのですが…