※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝にリビングに来て目が覚めて困っている女性。寝室が1LDKで問題あり。対策を教えてほしい。

旦那をリビングで寝させてるのですが私が寝てる朝方に隣に来ます。。
それで目が覚めて寝れなくなるので本当に辞めて欲しいんです、、
辞めて欲しいと何度も伝えてるのですがそれでもたまに来るのがストレスで仕方ないです😭
どうすればいいと思いますか?

旦那をリビングで寝かせてる理由は
同じ布団で娘が寝てるにも関わらず私の寝込みを襲い?無理やり行為をしようとする。
この事で何度も喧嘩になりました🥲
寝相が悪すぎて布団を離して敷いてもこっちに転がってくる。
寝言がうるさすぎて娘が起きる。
旦那が夢遊病っぽくて起き上がってガサガサしたり歩いたりするから私も娘も起きるからです。

1LDKなので完璧に寝室別にすることはできません🥲
何かいい方法ないですかね、
みなさんならどう思いますか?

コメント

すみませんが旦那さんキモすぎです、、朝方隣に来るのも襲う目的ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

襲おうとする時もあれば隣で寝るだけの時もあります、、
    今日は隣で寝てるだけでした。
    隣で寝るだけでもキモすぎて辞めて欲しいと思ってしまいます😅

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

離れて寝ても結局はママリさんの所へ来るんですよね😴💦
話し合いをして「無理やりするんじゃなく、いつ行為をするのか」を日にちを決めてみては?
睡眠が取れなくて辛い事もちゃんと伝えて下さい🥲
むかつきますよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    毎日したい旦那とたまにどころかしたくない私って感じで😅
    モラハラ、DVまがいな事、浮気未遂等々が重なり絶対にしたくないので私のお小遣いから払うから風俗に行くとなってます😅

睡眠が取れてなくて辛い事も朝早いことも伝えてますが家でゴロゴロ子供見てるだけ、好きな時に寝れるやろ、何がしんどいん?って感じで分かって貰えません😭

• 7月5日
ママリ

お子さんが何歳かにもよると思いますが、寝込みを襲おうとしてくるのは嫌ですね😫
でも一緒に寝るのも嫌なくらいなら、一緒に居る意味あるかな?と私は思います😢